AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 心情加油站,一 [打印本页]

作者: 伊人    时间: 18-10-2011 18:54
标题: 心情加油站,一
別人想什麼,我們控制不了;
別人做什麼,我們也強求不了。
唯一可以做的,就是盡心盡力做好自己的事,走自己的路,按自己的原則,好好生活。
即使有人虧待了你,時間也不會虧待你,人生更加不會虧待你!

复古~~~~
作者: Mr.wine    时间: 18-10-2011 19:17
回复 伊人 的帖子

{:4_161:}小护士思想越来越深刻了。
作者: 伊人    时间: 18-10-2011 19:18
Mr.wine 发表于 2011-10-18 18:47
回复 伊人 的帖子

小护士思想越来越深刻了。

长大了有没有~~~~哈哈哈哈。今天看了很多。。。领悟了很多。。。
作者: mem    时间: 18-10-2011 19:26
老化得这么快呀{:7_276:}
作者: under-8    时间: 18-10-2011 20:38
{:7_303:} 佛说,,要淡定,,淡定....
作者: 伊人    时间: 18-10-2011 20:40
mem 发表于 2011-10-18 18:56
老化得这么快呀

一夜长大有没有~哈哈哈哈。
作者: 伊人    时间: 18-10-2011 20:41
under-8 发表于 2011-10-18 20:08
佛说,,要淡定,,淡定....

淡定这,哈哈哈哈。。。=)
作者: under-8    时间: 18-10-2011 21:17
伊人 发表于 2011-10-18 21:11
淡定这,哈哈哈哈。。。=)

{:7_341:}快去睡觉啦...晚安
作者: louis518    时间: 18-10-2011 21:23
拿分走人............
作者: 伊人    时间: 19-10-2011 06:12
under-8 发表于 2011-10-18 20:47
快去睡觉啦...晚安

早安。(^_^)亲爱的小八。。。。
作者: under-8    时间: 19-10-2011 08:22
伊人 发表于 2011-10-19 06:42
早安。(^_^)亲爱的小八。。。。

{:7_275:}肿么那么早的.....
作者: 伊人    时间: 19-10-2011 17:17
under-8 发表于 2011-10-19 07:52
肿么那么早的.....

实习~~~我也不想的。。。。床气很重。。。。
作者: 卡卡咯哇依    时间: 23-10-2011 15:13
这个问题早在16岁的时候就想通过

可是当碰到问题的时候还是会犯错误
作者: 卡卡咯哇依    时间: 23-10-2011 15:14
所以说人都是
经历错误的事情

哈哈

但是依旧得开心===积极向上的
作者: 伊人    时间: 23-10-2011 21:26
卡卡咯哇依 发表于 2011-10-23 14:43
这个问题早在16岁的时候就想通过

可是当碰到问题的时候还是会犯错误

16岁~~~还很小啊~哈哈哈哈。
作者: 卡卡咯哇依    时间: 23-10-2011 22:38
回复 伊人 的帖子

以前 喜欢  思考 ---如果碰到让自己难过的事情,我会一直想通为止------为什么会这样---

就好像 现在的感情 问题,为什么 不是 忠贞的男女,为什么 会到最后没有爱情只有亲情或者友情

才会思考为什么 男人  和女人  会不一样

才会想---婚姻  和  恋爱的区别
作者: 伊人    时间: 23-10-2011 22:50
卡卡咯哇依 发表于 2011-10-23 22:08
回复 伊人 的帖子

以前 喜欢  思考 ---如果碰到让自己难过的事情,我会一直想通为止------为什么会这样--- ...

哇~~~~我很少考虑那么多。
作者: 卡卡咯哇依    时间: 23-10-2011 23:19
回复 伊人 的帖子

我觉得不想清楚,就 觉得郁闷---

包括 以前 还抑郁为什么 爷爷奶奶都天天 把钱看的那么重,那么不会爱自己的孙女---

就想通了

他们想那么做,你再痛苦也没办法,因为他们觉得已经很好了,你觉得的那种美好 他们永远做不到

只能自己做好自己而已

现在也特别了解 所谓的爱情,只是啥也不懂的男女 以为的美好---实际上  时间 空间,距离都可能成为阻隔
作者: 伊人    时间: 23-10-2011 23:21
卡卡咯哇依 发表于 2011-10-23 22:49
回复 伊人 的帖子

我觉得不想清楚,就 觉得郁闷---

同意~~~做好自己很重要~~~不理别人眼光~~~我就是我行我素。。怎样???哈哈哈哈~~~~别理我,我疯了。但,必须改的地方,还是得该。=)
作者: jiangye    时间: 23-10-2011 23:26
伊人 发表于 2011-10-23 22:51
同意~~~做好自己很重要~~~不理别人眼光~~~我就是我行我素。。怎样???哈哈哈哈~~~~别理我 ...

不应该是虚心接受,坚决不改嘛~?  {:4_171:}
作者: 伊人    时间: 23-10-2011 23:29
jiangye 发表于 2011-10-23 22:56
不应该是虚心接受,坚决不改嘛~?

看情况~哈哈哈~~不能以偏概全~
作者: 伊人    时间: 24-10-2011 14:41
pet139 发表于 2011-10-24 09:15
回复 伊人 的帖子

小护士.......................nothing

hello~~~what the hell???=)
作者: 伊人    时间: 24-10-2011 15:15
pet139 发表于 2011-10-24 14:43
回复 伊人 的帖子

小护士 back home and on line again

yes~~~ i gotta get my assignment started, FML!!! now, another question, do we know each other in person?
作者: 伊人    时间: 24-10-2011 15:38
pet139 发表于 2011-10-24 14:57
回复 伊人 的帖子

I don't think we know each other, once thing i know, 小护士( 小伊人) is getting po ...

i see i see.... not really. i am just some ordinary ppl, =)
作者: 伊人    时间: 24-10-2011 15:52
pet139 发表于 2011-10-24 15:11
回复 伊人 的帖子

which part of maly u from ?

sarawak..... kuching.
作者: 伊人    时间: 25-10-2011 06:19
pet139 发表于 2011-10-24 21:21
回复 伊人 的帖子

Good to hear u not from Sabah ( سابه‎ ) which bring  ...

I see... Sabah is a great place.:)
作者: 伊人    时间: 25-10-2011 17:38
pet139 发表于 2011-10-25 08:25
回复 伊人 的帖子

小护士 working again today hahah ...... + 10

别这样~~~~我伤心了~~~no life。。。。。{:4_120:}
作者: 伊人    时间: 26-10-2011 06:18
pet139 发表于 2011-10-25 21:04
回复 伊人 的帖子

小护士 .....别伤心了~~ u can make $$$$$$$$$$$$

今天实习,no money......
作者: 伊人    时间: 26-10-2011 17:17
pet139 发表于 2011-10-26 05:56
回复 伊人 的帖子

小护士  Good morning .. another day again ...... u r early

就是~~~~~~~今天开会开到我快死了。。。。天啊。。。
作者: 伊人    时间: 26-10-2011 22:58
pet139 发表于 2011-10-26 21:41
回复 伊人 的帖子

sit back and relax ....... hhaha one ear in, another ear out, that is my style

But it is hard to keep my eyes open...... Omg.
作者: 伊人    时间: 26-10-2011 23:03
pet139 发表于 2011-10-26 22:31
回复 伊人 的帖子

u can draw big eyes on glassess hahaha

No way.... I don't wear glasses to work.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2