AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已租,谢谢 [打印本页]

作者: marialiu    时间: 18-10-2011 17:20
标题: 已租,谢谢

各位想短租的童鞋注意啦注意啦!有一间漂亮宽敞的单人间超低价出租啦!100全包per week!!!是不是超级便宜超级划算!即日起即刻入住,租期到12月3号前为止,具体时间也可根据你的要求来调整。
house位于Magill的Conlton Ave,在Uni SA校区附近,15分钟公车可到阿大,房间也很漂亮,但是暂时还没有照片,稍候会补上!
房租之所以这么便宜的原因绝不是因为房子不好啊啊啊啊!房子本身非常好,又是处在富人区,环境也是很好滴!房东阿姨是个华人,超级nice!因为老公不在阿德,觉得家里太闷,为了家里多点人气,所以想再找个租客,绝不是为了赚钱!整个house有3个房间,阿姨自己住一间,一个南澳的男生住一间,还有一间就是你的啦!赶快来入住吧!

PS:上面留的电话是我的,我只是帮阿姨发个贴,有兴趣的话可以先联系我,之后也可以再和阿姨面谈!

作者: marialiu    时间: 18-10-2011 20:53
upupup!!!!
作者: marialiu    时间: 21-10-2011 21:09
dddddddddddd
作者: marialiu    时间: 22-10-2011 20:09
顶啊顶!!!
作者: 陳cc    时间: 25-10-2011 04:31
到11月24左右的行嗎~??

可否上些照片 ?
作者: marialiu    时间: 25-10-2011 17:47
回复 陳cc 的帖子

没问题啊,可以的!有兴趣的话联系我,给你看照片
作者: gulugulu    时间: 26-10-2011 22:29
请问可以十一月租两或三周吗,我和妈妈两个人,是couple房吗
作者: marialiu    时间: 27-10-2011 19:10
回复 gulugulu 的帖子

时间不是问题。不过是单人间哦,但是我不知道床是单人还是双人,如果你有兴趣的话可以加我qq,你可以直接联系房东阿姨
作者: gulugulu    时间: 27-10-2011 21:41
有照片可以看吗
作者: tonyhokr    时间: 27-10-2011 22:01
标记一下 准备搬家
作者: marialiu    时间: 28-10-2011 09:52
回复 gulugulu 的帖子

不好意思啊,照片的事一拖再拖,因为房东阿姨最近去墨尔本了,近几天应该就回来了,我尽快上传照片给大家看

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2