AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 恩。。。最近iPhone4s太火了。。。用着手中的iPhone4.。。。小小的感慨一下。。。 [打印本页]

作者: ^_^Regal^_^    时间: 18-10-2011 16:17
标题: 恩。。。最近iPhone4s太火了。。。用着手中的iPhone4.。。。小小的感慨一下。。。

作者: ^_^Regal^_^    时间: 18-10-2011 16:18
为嘛复制粘贴发不了唉。。。只好截图咯。。。说啥有不和谐的关键词。。。额。。。
作者: sniper0901    时间: 18-10-2011 16:20
呵呵~bbs也和谐一些词啊难道~
作者: crystal_huang    时间: 18-10-2011 16:21
太长了。。不过还是帮你顶一下
作者: 宝贝yummy的小屋    时间: 18-10-2011 16:22

作者: syqwin    时间: 18-10-2011 16:32
Siri:What can I help you with?

我:Send a message to lz

Siri: What do you want to say to lz?

我:iPhone 4S is awesome, feel free to try

Siri: Ok, I updated your message, 'iPhone 4S is awesome, feel free to try'

Siri: ready to send it?

我:go ahead
作者: ^_^Regal^_^    时间: 18-10-2011 16:45
回复 syqwin 的帖子

哈哈~~太幽默了~~~O(∩_∩)O~
作者: 新亚物流    时间: 18-10-2011 17:13
作者: G-day    时间: 18-10-2011 17:14
DDDD.........................................................................................................
作者: ^_^Regal^_^    时间: 18-10-2011 17:25
回复 新亚物流 的帖子

谢啦~~啦啦啦~~~
作者: shirly1988qian    时间: 18-10-2011 17:45
要分。。。。。
作者: janechen    时间: 19-10-2011 12:03
便利,技术,带来冷漠与浮躁.
聚会,明明人都在,打过招呼之后一个个都低着头对着手心---有意思么?

唉,LZ这篇文很符合我心境
作者: Mr.Jason    时间: 19-10-2011 12:56
din  ding
作者: marialee    时间: 19-10-2011 13:18
无论用什么手机,开什么车,我依然是我。
作者: moneybbbig    时间: 22-11-2011 18:36
是阿~~說得實在
作者: 金SE小璐    时间: 22-11-2011 19:04
{:4_109:}顶!!!
作者: googscn    时间: 22-11-2011 19:12
哥第一个手机还是摩托罗拉翻盖的那种大哥大。。。电池都能砸死个人。。。还发短信。。。那货连个字都显示不了。。。就TM一个计算器的屏幕啊有木有。。。科技发展得太快了。。。
作者: wukong881    时间: 22-11-2011 19:39
第一个手机是MOTOROLA V8088
作者: Noahst    时间: 22-11-2011 20:40
。。。。。。。。。。。。。{:6_262:}
作者: andrew_0901    时间: 22-11-2011 23:01
那快些轉4S吧
作者: zzzzzzzz    时间: 23-11-2011 09:49
怀念曾经的诺基亚时代。。。。。。。。。。。
作者: jchjiajch    时间: 23-11-2011 11:17
突然感觉手机更新好快
作者: ruby9129    时间: 23-11-2011 12:46
真心觉得4S跟4 的差别没多少 特别是听说siri 可以装4上之后...
作者: zy168    时间: 23-11-2011 16:21
手机现在大屏幕了,虚拟键盘了,多年触摸了,能上网了,,,可我依然怀念我nokia时代那4天充一次电的3310
作者: ^_^Regal^_^    时间: 23-11-2011 16:27
回复 gulite120 的帖子

v8挺经典的呢~~我当时好喜欢~~不过感觉摩托发短信不怎么方便~~也就没有用~~~
作者: guanyu2011    时间: 23-11-2011 16:39
确实太快了啊。。
作者: ^_^Regal^_^    时间: 23-11-2011 18:25
回复 gulite120 的帖子

额。。。好吧。。。不过外屏可以看短信是挺拉风的。。。哈哈哈。。
作者: ausa    时间: 23-11-2011 18:45
敢问三星galaxy s II啥时候卖2澳元了,最近在考虑这一款啊。。。
作者: ^_^Regal^_^    时间: 23-11-2011 20:16
回复 ausa 的帖子

之前4s刚出的时候,三星在苹果专卖对面专门租了一个门面卖,一天十台好像,然后卖两刀。。。。
作者: ausa    时间: 23-11-2011 21:16
回复 ^_^Regal^_^ 的帖子

这款现在的PLAN不便宜,要真是两刀就亏了,呵呵!
不过现在的手机照片视频上网,这些功能还是有用的。。。
作者: ^_^Regal^_^    时间: 23-11-2011 22:23
回复 ausa 的帖子

plan是什么价我还真的不知道。。。木有关心过。。。哈哈。。。话说现在手机真的方便了倒是。。。而且给人了依赖感。。。我可不敢想象没有微信、围脖、校内、youtube的日子。。。哈哈。。。不过想起原来的手机,怀念倒是真的。。。哈哈。。。
作者: 沈然    时间: 23-11-2011 22:50
今天刚签了一个新手机,HTC的,对iPhone无感,对我来说手机也就是用来打电话发短信的,也许我太out了。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2