AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 西区 J1 5C站 中央空调 大床房 100+bills [打印本页]

作者: rdyr123    时间: 18-10-2011 12:56
标题: 西区 J1 5C站 中央空调 大床房 100+bills

西区hilton 有间大房出租   双人床 其他家具齐全 中央空调

1分钟到woolworths, post office. 走到J1车站1分钟最多。
走路10分钟到henley beach rd 有中国餐馆和亚洲超市。

房子一共4个房间

房子也可以整租,但是其他房间要11月底才能空出来。 或者有朋友希望找暑期的房子也可以来看看。

没有照照片  有兴趣的直接来看房。 现在有1间可以入住

电话 0434104826,请直接电话我, 短信中英文都可以   谢谢

作者: rdyr123    时间: 18-10-2011 16:57
有兴趣的可以加我QQ  注明 租房  我可以给你们发照片
作者: turner    时间: 18-10-2011 18:39
我12月20入住到3月可以吗?

作者: 大Q    时间: 18-10-2011 20:17
没有qq号啊
作者: rdyr123    时间: 18-10-2011 23:54
回复 大Q 的帖子

不好意思 QQ号是472902068哈
作者: rdyr123    时间: 19-10-2011 23:10
有兴趣的欢迎随时看房啊~
作者: rdyr123    时间: 20-10-2011 17:42
顶。。。。。。。。。
作者: 47爱米粒    时间: 20-10-2011 21:22
是双人房吗?还是大的单人?大概多大?
作者: rdyr123    时间: 21-10-2011 00:26
回复 47爱米粒 的帖子

大单间哈 10几平米吧 具体不知道 有兴趣欢迎看房啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2