AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 烧腊店继续招工 [打印本页]

作者: hshadl    时间: 17-10-2011 22:09
标题: 烧腊店继续招工
本店诚聘全职厨房工,欢迎陪读的男同胞们,学生课少的也可以
地址86 WILSON ST, MANSFIELD PK
电话 83477886
有意者面谈,谢谢!!!
要求年底不回国!

作者: lexmon    时间: 17-10-2011 23:02
最好标出时薪是多少?
作者: franklin245    时间: 18-10-2011 14:15
什么时间工作啊?
作者: hshadl    时间: 19-10-2011 10:22
时间从早10点至晚8点
作者: 悄悄    时间: 19-10-2011 14:25
{:4_162:}时薪是多少?
作者: zh_msundy    时间: 19-10-2011 15:08
你们需要试工吗? 工资多少? 能长做。
作者: hshadl    时间: 19-10-2011 15:26
我店试工的也按正常上班发工资,至于多少要取决于个人的能力,没有基础的开始肯定不多,因为所有东西要从头学起,我们要从头教,有兴趣的可以去店里面谈,谢谢
作者: zh_msundy    时间: 19-10-2011 15:30
你好,陪读签证,非常感兴趣,能给我你的地址吗?谢谢,年底不回国。0415527320
作者: hshadl    时间: 19-10-2011 15:51
86 wilson st, mansfield pk
我们只招爷们儿,还有就是住的远没车很不方便,太浪费时间
作者: zhaogongzuola    时间: 21-10-2011 22:46
我是学生 过年不回国 周四到周日 可以做全天 周一到周三 可以做下午半天下午2点以后
不过以前没做过 请问可以吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2