AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: adelaide baiada招工 [打印本页]

作者: 王扬    时间: 16-10-2011 08:59
标题: adelaide baiada招工
急招刀手数名培训期时薪15/hour cash联系电话0432081892 Andy
作者: lexmon    时间: 16-10-2011 10:14

请问工作内容是什么?培训完后,时薪是多少?是否要交税?

作者: 屋里有4害    时间: 16-10-2011 10:27
回复 lexmon 的帖子

鸡肉厂。。。
作者: lexmon    时间: 16-10-2011 10:31
回复 屋里有4害 的帖子

请问可以回答我以上问题吗?
作者: 屋里有4害    时间: 16-10-2011 10:34
回复 lexmon 的帖子

切鸡肉吧   我不清楚  你打电话问下啊
作者: duval    时间: 17-10-2011 10:51

培训期有多长时间呢?
作者: yugi9999    时间: 17-10-2011 20:22
无限长,那就悲催了{:4_123:}
作者: lexmon    时间: 17-10-2011 22:45
培训期为两周
作者: Schadenfreude    时间: 18-10-2011 10:53
我有个朋友去试工,干了一天,不做了,为什么不给钱!!!
作者: ID123456789    时间: 18-10-2011 11:00

l楼上的兄弟认了吧,在澳洲我们经常被自己的同胞欺骗和欺负,只能怪你的朋友很傻、很天真!!!
作者: ID123456789    时间: 18-10-2011 11:24

想找工作的兄弟姐妹们,从论坛或freeOZ网站上找些在澳洲找工经验的帖子研究下,再去找工作,首先要考虑鬼佬老板,不是鬼佬人有多好,而是鬼佬本地法律懂的多些,相对做事要规矩些,试工会付报酬的,聘用你的话工资也会合理些,华人老板多数不太计较这些,光靠试工这招就能黑不少钱,当然印度老板也不咋的。
作者: ID123456789    时间: 18-10-2011 11:33
如果你英文不好,又很差钱,那没办法,只有去找华人老板了,试工不给钱(这个比较普遍)也行,但一定在试工期间确定老板的人品,有没有信誉,没有信誉的老板就不要跟了,否则你需要付房租的时候他不能及时付你工钱,你做了10个小时的工他会有理有据的扣掉你3个小时的工钱,你愿意吗?
作者: shenfei    时间: 18-10-2011 11:49
骗人的老板,试工不给钱不算什么,我就在那干过,经常拖欠工资!!!!!!!!!愤怒!工资好低,要求很苛刻,中国人整中国人!和CHINA TOWN 一样黑!同胞们擦亮眼睛!
作者: comeon5566    时间: 18-10-2011 13:08
回复 ID123456789 的帖子

{:4_174:}说的很可怕呢。
作者: Schadenfreude    时间: 18-10-2011 13:15
{:4_120:}其实我就是受害者,上面的楼主说的都是真的.
作者: nujeitoaij    时间: 18-10-2011 15:13
生孩子没屁眼。
作者: G-day    时间: 18-10-2011 17:55
又是一个超级人渣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: comeon5566    时间: 18-10-2011 19:20
再一个超级人渣极品
作者: Schadenfreude    时间: 18-10-2011 19:37
收到消息,下周一政府部门会去察他们的公司,拿现金的工友们,要小心了.不交税 是违法的.
作者: shenfei    时间: 19-10-2011 10:11
什么15刀呀,10刀,而且试工不给钱!!!自己交税,下周政府来查他们公司,小心,赚不赚钱先不说,没转PR的小心,移民局会查这种黑工的!!!!!!!!!!
作者: shenfei    时间: 19-10-2011 12:24
鸡肉厂切鸡工不是那么好干的。因为肉很冷,都是从冷库里出来的,刚开始你会感觉手指疼,然后是手指麻木无力。一个星期就能看见指甲发黑,两个星期就掉了。工具要自己买,要自己注册公司,自己交税自己交养老等等一切。
鸡肉厂以前的切肉工,都是老板养着,先让你慢慢来,学习手法,等到两三个月你适应了,老板感觉你能自己养活自己了,他才让你自己干,也就是你干多少活他付你多少工钱。, z# y: k7 X4 y
现在招工的这个新老板,为了抢生意承包下这一块,压低了工钱,他以前就再这里承包过其他生产线,因为克扣工钱让人给告了,工厂里的人都认识他。# B, G8 T4 j; q; b# K
所以奉劝想要做BONER这行的朋友,先想清楚,擦亮眼睛,认清楚老板再去做。不能信任的老板千万不要去跟着做。
作者: 蓝光高清拷贝    时间: 19-10-2011 19:04
在这公司做过, 中国老板.

工资能拖就拖, 你不提, 他绝对不会找你.  活累倒没什么, 毕竟是拿了工资的.

可工资本来就不高, 老板还耍小聪明, 希望员工忘了才好.

这鸡场是我唯一一次给中国老板打工的地方, 也是最后一次.
作者: 红花绿叶    时间: 19-10-2011 23:27
寒心地路过
作者: qiyue27    时间: 20-10-2011 20:57
大家尽量去Ingham吧,我在那里做了1年,很是正规的,该给的都给,试用期也给补贴的
作者: foxhound_82    时间: 21-10-2011 07:45
是坛子里说正在接受政府调查的鸡肉场吗?
作者: wengjiazhen    时间: 21-10-2011 09:01

政府查也没有用
作者: 清风幻影    时间: 21-10-2011 09:07
火了啊火了,楼主出来说两句啊
作者: 王扬    时间: 24-10-2011 09:52
如果你的朋友没有拿到钱请他打电话给我谢谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2