AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 卖一些小东西闲置,包包,收拾,刮眉刀,帽子,公主头发器,肩带等 [打印本页]

作者: 老鼠爱上猫猫    时间: 6-10-2011 20:14
标题: 卖一些小东西闲置,包包,收拾,刮眉刀,帽子,公主头发器,肩带等

东西比较多,先整理一些哈哈
包包,正面和侧面,8新把 SOLD

,10刀
耳环,各三刀,彩虹的耳环如果2个都买就送
肩带,豹纹(豹纹SOLD),白色和透明的,各3,1,2刀
刮眉到,一个大一点一个刮头小一点,大的适合刮上面,小的适合眉毛下面,各3刀
公主头必备 全新3刀(SOLD)
手包,2刀
全新,深棕色,15刀
blingbling 帽子,5刀 SOLD
包包10刀

JMS有需要联系我qq 17256275 谢谢

作者: Adele昕依    时间: 6-10-2011 20:32
我要修眉刀!
作者: 老鼠爱上猫猫    时间: 6-10-2011 20:53
回复 Adele昕依 的帖子

好呀,你要哪个?
作者: 小艾甜美系    时间: 6-10-2011 21:55

我喜欢那个头发增高器和豹纹肩带 不知道MM换不换物

作者: 老鼠爱上猫猫    时间: 6-10-2011 22:36
回复 小艾甜美系 的帖子

可以啊,不过我不知道你有没有我需要的东西,可以看看哈。。。加qq说吧呵呵
作者: 老鼠爱上猫猫    时间: 7-10-2011 22:25
dddddddddddddddddddddddddddd
作者: 老鼠爱上猫猫    时间: 10-10-2011 17:02
ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 老鼠爱上猫猫    时间: 12-10-2011 13:19
ddddddddddddddddddddddddddd
作者: 老鼠爱上猫猫    时间: 13-10-2011 20:59
dddddddddddddddd
作者: 老鼠爱上猫猫    时间: 14-10-2011 18:14
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 老鼠爱上猫猫    时间: 16-10-2011 12:09
dddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2