AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 可折叠电瓶车,business & accounting书,小箱子,摩托头盔,电动牙刷,很多日杂 [打印本页]

作者: W.F.paradiddle    时间: 5-10-2011 21:32
标题: 可折叠电瓶车,business & accounting书,小箱子,摩托头盔,电动牙刷,很多日杂

舍友紧急回国,无奈只能托我把一些东西卖掉,很多都还是新的。。。

东西可以小刀,大刀还是用来切菜吧。

需要更多信息可以联系我。

我的联系方式: 0421882313, QQ:837666140

可折叠电瓶车, 只骑了一个月,国内带过来的,一次充电可以10km以上吧,速度和国内电瓶车一样,还可以上公交或者tram
450刀,可小刀 (送车锁,前后灯)

箱子,也就用过一次吧,半米高 20刀

英英字典,10刀

财务管理基础,上下册,10刀

Applied statistics in business & economics, 不知道啥学科的,原价123刀,全彩页,全新60刀拿走

8成新 摩托车头盔,35刀

单肩包,10刀

大布包,有滚轮,15刀

全新电动牙刷,超市原价35,现有两个
25刀一个,45两个 (已售)

安踏运动鞋,全新,44(欧码),20刀

这个钓鱼竿,随便给点就拿走吧,好用的 (已售)

作者: 哈啤    时间: 5-10-2011 22:06
箱子木有价格哦
作者: W.F.paradiddle    时间: 5-10-2011 22:10
回复 哈啤 的帖子

恩呢, 谢了。
作者: W.F.paradiddle    时间: 6-10-2011 14:06
upupup。。。。。。。。。。。。。。
作者: luxuan121    时间: 6-10-2011 15:59
电瓶车挺有意思~~~挺适合离city比较近的人~~哈哈~
作者: W.F.paradiddle    时间: 6-10-2011 16:46
回复 luxuan121 的帖子

是的,或者在 tram线上,或者火车线上都很方便,公交理论上也是可以上的,只要折叠好
作者: W.F.paradiddle    时间: 6-10-2011 18:50
upupupupup
作者: 笨女孩    时间: 7-10-2011 12:51
那个电动自行车什么牌子的?

作者: W.F.paradiddle    时间: 7-10-2011 18:22
回复 happymini 的帖子

抱歉阿,鱼竿已经被买走了{:4_145:}
作者: W.F.paradiddle    时间: 9-10-2011 23:41
upupupup.....................
作者: W.F.paradiddle    时间: 27-10-2011 17:55
好久不顶了,顶一把。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2