AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 时薪100刀招搬运工 [打印本页]

作者: wallace    时间: 4-10-2011 22:09
标题: 时薪100刀招搬运工
货在marion shopping centre
来的话电话联系此人: 0425646699

作者: NY_0830    时间: 4-10-2011 22:19
时新100刀?!!
作者: wallace    时间: 4-10-2011 22:25
具体请联系此手机主人
他自己在论坛上说的 不信可以到我另外一个帖子去找
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... p;page=1#pid2427274
作者: sildyat    时间: 4-10-2011 22:26
电怎么打不通呢?
作者: wallace    时间: 4-10-2011 22:30
多打几次
明天后天接着打
他自己说的话不能当放屁
作者: weiyichen1    时间: 4-10-2011 22:32
2000KG的货。2吨货呢啊。。搬完你准备去医院?!医药费给报销不?
作者: weiyichen1    时间: 4-10-2011 22:33
2000KG的货。2吨货呢啊。。搬完你准备去医院?!医药费给报销不?
作者: wallace    时间: 4-10-2011 22:42
他又没说一小时干完
作者: duval    时间: 4-10-2011 22:47
现在就去吗?
作者: coldcoffe    时间: 4-10-2011 22:48
依旧看好!
作者: Matthew_Sun    时间: 4-10-2011 22:52
{:4_170:}{:4_170:}路过
作者: 千年之梦    时间: 4-10-2011 23:20
我是有2000KG货 但你的东西少么 1600KG 你出每小时30刀 你不是故意打乱市场么 教训你一下 小子 我出100 就100 大家来找我 电话我已经留了
作者: wallace    时间: 4-10-2011 23:28
光说有P用
N多人说打你电话打不通
有种就接人家电话

什么叫扰乱市场
MARION的衣服有100块的 也有10块的 你能说叫扰乱市场吗
你有钱就去买100块的 没钱就去买10块的 小孩都懂的道理 LS那傻B还不知道

就此做罢  洗洗睡了
作者: wallace    时间: 4-10-2011 23:30

对了 已经有朋友告诉我你是谁了
张XX  改天去光顾你的店

知道你是大款 惹不起你 只有你才能出得起这么高的薪水
我出不起100刀时薪  只能"剥削"自己同胞兄弟了  谁叫俺是穷人啊

此帖就此做罢 大家都洗洗睡吧

作者: [email protected]    时间: 5-10-2011 00:19
回复 千年之梦 的帖子

我想当搬运工,肌肉发达。工资30也可以。[email protected]。手机用的hellomobile的这两天手机卡出问题了,老板愿意招人先邮件吧
作者: NY_0830    时间: 5-10-2011 23:18
不厚道这做法,就这样把人家电话贴上去发帖子。。
作者: 收烟    时间: 6-10-2011 12:54
楼主报复贴。。。。。。。。。。。。。
作者: lietian    时间: 6-10-2011 14:07
楼主复仇贴 鉴定完毕
作者: 紫仪    时间: 18-10-2011 21:42
回复 [email protected] 的帖子

不知道时候感兴趣在家具店工作, 联系人julie , 0413269133
作者: [email protected]    时间: 20-10-2011 00:18
回复 紫仪 的帖子

这个在校学生。不过愿意长期哦,可以吗

作者: [email protected]    时间: 20-10-2011 00:18
回复 紫仪 的帖子

作者: [email protected]    时间: 20-10-2011 00:20
回复 紫仪 的帖子

作者: 紫仪    时间: 20-10-2011 09:27
回复 [email protected] 的帖子

如果感兴趣, 那就过来面谈吧, 留下你的电话, 或是与我们联系0413 269 133
作者: jackjack2005    时间: 1-11-2011 20:01
請問現在還請人嗎? 0433709901要人可以找我 (Jack)

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2