AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我和你的数学题。。。 [打印本页]

作者: 伊人    时间: 3-10-2011 18:11
标题: 我和你的数学题。。。
[attach]389247[/attach]

我们,慢跑了好久,好久。。。
有时候,我在想,我是否应该停下来?还是继续跟你一起慢跑?我跑的有一点累了,途中,跌倒过。
终点在哪里?我不知道。。。

数理化,难不倒你,而我笨笨的脑,非常需要你的指点,高中时期,没有了你的指点,我觉得我数学肯定挂~
两个月后,你就是工程师了。
你说你要结束一个人慢跑的时光,你说,你不能了。
我说如果需要我扶你一把,我可以的。
以后的事,以后再说。
我们,继续慢跑,虽然说很多人说我们跑不到终点,很多人说两个人在不同的地方慢跑,和自己一个人慢跑没分别,我承认。但我知道如果我跌倒了,在远方的你,会叫我自己爬起来。。。

作者: louis518    时间: 3-10-2011 22:30
OMG。。。。。。。。好感人!
作者: wsadqe    时间: 3-10-2011 22:52
挺好的。。
虽然没有看出数学题答案的寓意是什么
作者: 伊人    时间: 4-10-2011 06:04
louis518 发表于 2011-10-3 22:00
OMG。。。。。。。。好感人!

我也觉得好感人。。。但没人鸟。。。。omg...原创啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: 伊人    时间: 4-10-2011 06:04
wsadqe 发表于 2011-10-3 22:22
挺好的。。
虽然没有看出数学题答案的寓意是什么

答案是我爱你,猫头鹰早。^_^
作者: wsadqe    时间: 4-10-2011 14:02
伊人 发表于 2011-10-4 05:34
答案是我爱你,猫头鹰早。^_^

哈哈。。看懂了。。。中间那个是横过来的爱心。。。
作者: 伊人    时间: 4-10-2011 14:52
wsadqe 发表于 2011-10-4 13:32
哈哈。。看懂了。。。中间那个是横过来的爱心。。。

明~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wsadqe    时间: 4-10-2011 15:05
伊人 发表于 2011-10-4 14:22
明~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恩~~~是那个人才想到的?
很不错。很有创意,。。。这个可以用来很含蓄的表白。。

作者: 伊人    时间: 4-10-2011 15:37
wsadqe 发表于 2011-10-4 14:35
恩~~~是那个人才想到的?
很不错。很有创意,。。。这个可以用来很含蓄的表白。。

下次给你介绍~快了~哈哈哈哈。
作者: wsadqe    时间: 4-10-2011 16:14
伊人 发表于 2011-10-4 15:07
下次给你介绍~快了~哈哈哈哈。

恩啊。。。都是人才呀。。。
作者: 伊人    时间: 4-10-2011 16:17
wsadqe 发表于 2011-10-4 15:44
恩啊。。。都是人才呀。。。

没问题~~~正牌的。哈哈哈哈。
作者: under-8    时间: 4-10-2011 23:58
omg....那是天书呀,,,,哪是数学哟
作者: under-8    时间: 5-10-2011 00:00
好感人哦,,,,好含蓄的爱的表达哟,,,,要学学
作者: 伊人    时间: 5-10-2011 06:01
under-8 发表于 2011-10-4 23:28
omg....那是天书呀,,,,哪是数学哟

要问我家男人。哈哈哈。。。
作者: 伊人    时间: 5-10-2011 06:02
under-8 发表于 2011-10-4 23:30
好感人哦,,,,好含蓄的爱的表达哟,,,,要学学

原创啊。。。。。^_^
作者: 伊人    时间: 6-10-2011 17:33
MicMic 发表于 2011-10-6 08:02
感人!............................

hohohoh~~~~谢谢啦。=)
作者: MicMic    时间: 11-11-2013 10:08

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2