AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 姐妹们 为毛阿村干成这样啊 [打印本页]

作者: leohazz    时间: 1-10-2011 12:52
标题: 姐妹们 为毛阿村干成这样啊
刚来不久  因为习惯润肤露涂身体 所以带了2灌凡士林  来了以后发现这个天那   2灌哪里够啊  谁能告诉我一个可以买到便宜的绵羊油之类润肤露的地方啊  谢谢了  
作者: Felix.Zhu    时间: 1-10-2011 13:05
各大超市均有销售,两元一罐,价格公道,童叟无欺
作者: 马西莫    时间: 1-10-2011 13:14
回复 leohazz 的帖子

不至于吧 我来了都没用过那个 不过我是男的
作者: qpale9872    时间: 1-10-2011 13:24
凡士林。。。好吧。。。{:4_119:}
作者: googscn    时间: 1-10-2011 13:30
药店有卖超大瓶的凡士林lotion。。。你要不是对嘴吹的话估计一瓶擦身体都可以擦几个月。。。
作者: leohazz    时间: 1-10-2011 15:09
回复 Felix.Zhu 的帖子

额额  我到现在只去过 FOODLAND 所以还没见过  慢点去看看去 谢谢哦
作者: leohazz    时间: 1-10-2011 15:09
回复 马西莫 的帖子

额  同住的房客来了1年 因为太干 医生叫他不能用肥皂洗澡了 只能用沐浴露
作者: leohazz    时间: 1-10-2011 15:10
回复 googscn 的帖子

{:4_148:}多谢大侠
作者: 马西莫    时间: 1-10-2011 18:09
回复 leohazz 的帖子

。。。。。。。。
作者: saru    时间: 1-10-2011 22:34
去药房吧。东西很多的
作者: leohazz    时间: 16-10-2011 16:51
回复 saru 的帖子

已经去药店巡视过了  很好  很强大
作者: 南半球的猫    时间: 16-10-2011 22:07
阿村是干,但也不至于一桶一桶用润肤露。LZ多喝水才是王道~
作者: leohazz    时间: 18-10-2011 23:37
回复 南半球的猫 的帖子

走在外面最怕找厕所嘛。我到处都陌生。沟通又困难。不用厕所才是王道。哈哈哈哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2