AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: City townhouse 双人间 一品轩旁边 !!有图!! [打印本页]

作者: JqF    时间: 30-9-2011 20:53
标题: City townhouse 双人间 一品轩旁边 !!有图!!

位置:
在City South这个tram station旁边/一品轩旁边

设施:
家具齐全 中央空调 ADSL2+ unlimited网络
有车库

价格和时间:

双人$230  单人$185 11月22日available

包水和网, 电费share

这是个三层的townhouse 步行不到十分钟就能到chinatown 买菜啊在外吃饭啊就不愁了 或者也可以坐免费的tram 一站 就到啦

tram和free connector(mini bus)都可以到阿大和南澳大学 想要锻炼的话 也可以步行上下学
附近有公园 娱乐设施 以及自助BBQ 房子虽在city 但是不吵

房子很新 我在这里顺心地住了两年多了 房子里最多住四人 大家很努力保持卫生 所以希望是爱干净的朋友来住^^
另外 抱歉 不能养宠物

联系方式:
QQ: 398105020

手机:0433170430 站内我也可以

上图啦
感兴趣的话就赶快联系我吧^^ 欢迎来看房

房间目前没有图片,有queen size的床,衣柜在墙里面,拉门的,很大。 欢迎询问以及看房

作者: JqF    时间: 1-10-2011 23:44
{:4_119:}{:4_119:}{:4_119:}
作者: JqF    时间: 3-10-2011 19:28
顶一下咯
作者: JqF    时间: 3-10-2011 22:58

作者: JqF    时间: 4-10-2011 19:12
顶一下
作者: JqF    时间: 5-10-2011 22:41

作者: JqF    时间: 7-10-2011 20:38
{:6_245:}{:6_245:}{:6_245:}
作者: JqF    时间: 9-10-2011 17:49
周末有事儿没事儿的 出来看房吧
作者: 冰糖999    时间: 9-10-2011 18:24
帮顶啊 这么好的房子 又在我家边边~~~~~可惜不能养KABU啊!  
作者: JqF    时间: 9-10-2011 21:14
回复 冰糖999 的帖子

muahahahaha{:6_260:}
多谢美女帮顶哟{:6_236:}
作者: JqF    时间: 11-10-2011 20:40
顶一下顶一下 来看房吧
作者: shanghairiley    时间: 11-10-2011 21:21
整租多少钱?
作者: little_littleya    时间: 11-10-2011 21:38
单人间140全包么?
作者: JqF    时间: 14-10-2011 08:04
回复 shanghairiley 的帖子

小房间已经租出去啦 只有大房间了
作者: JqF    时间: 16-10-2011 17:12
顶一下顶一下 十一月available
作者: JqF    时间: 17-10-2011 17:50
顶下顶下
作者: 你的小辣椒    时间: 18-10-2011 04:05
有停车位吗 请问
作者: JqF    时间: 18-10-2011 22:07
回复 你的小辣椒 的帖子

有车库 但是现在有车在占着呢啊
作者: JqF    时间: 19-10-2011 17:48
顶一下 欢迎来看房哦~~
作者: JqF    时间: 22-10-2011 21:39
btw 一品轩现在搬家到马路对面的很美的房子里去了
作者: bubble_jessie    时间: 23-10-2011 17:32
請問有短租的嗎? 我有興趣租整個十二月..
作者: JqF    时间: 24-10-2011 12:07
回复 bubble_jessie 的帖子

双人房间是短租的
作者: eric616513    时间: 25-10-2011 23:35
請問一下可以養狗嗎 我的狗很聽話  泰迪  很小!  一月底入住可以嗎~本人也很愛乾淨 有車位嗎?謝謝
作者: JqF    时间: 26-10-2011 09:45
回复 eric616513 的帖子

不好意思啊 不能养宠物的
作者: yoyomango    时间: 26-10-2011 14:04
你好~请问可以给看下房间的照片吗??
[email protected]或者qq 493279762也可以的~~谢谢哦
作者: tortor_1314    时间: 29-10-2011 03:20
請問可以2月底搬進嗎!!??

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2