AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 回国急售 FTO GPX [打印本页]

作者: 打豆豆    时间: 30-9-2011 14:26
标题: 回国急售 FTO GPX
前段时间是准备换车所以卖过此车,但是一直没能卖出去!现在临时状况,要回国了,最后不到两周时间,希望尽快卖出,谢谢!车子一直都在开,现在14万8千公里了,没出过任何毛病至今,只求急卖,只卖5000澳币,喜欢的你来开走就是!联系电话:0435167657(Gerry)
上图

作者: 打豆豆    时间: 30-9-2011 14:35
忘记说,车子是自动档的!
作者: qpale9872    时间: 30-9-2011 21:29
入门级小跑这种价格必须顶。。。。
作者: 273436396king    时间: 30-9-2011 22:01
不错不错。。。
作者: happykin6    时间: 30-9-2011 22:48
which yrs.............
作者: 打豆豆    时间: 1-10-2011 03:24
year 1996 谢谢大家帮顶,下星期的飞机就要走了!只想快点卖出!
作者: courch    时间: 7-10-2011 23:27
楼主车子卖出去了吗 有联系QQ吗

作者: t5538428    时间: 15-10-2011 17:43
请问车还在吗?? 打了电话没人接啊
作者: 打豆豆    时间: 17-10-2011 19:48
回复 courch 的帖子

QQ
著名FTO
作者: 打豆豆    时间: 17-10-2011 19:49
回复 t5538428 的帖子

不好意思,我现在在国内,qq联系吧358183001

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2