AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: City 绝佳位置,urbanest 高级twin share招短租,原价230一周,现在只要150一周!!! [打印本页]

作者: 阿德莱德市长    时间: 30-9-2011 12:03
标题: City 绝佳位置,urbanest 高级twin share招短租,原价230一周,现在只要150一周!!!

厨房是两人share的,水电网等全包
30G的网络,大屏幕电视
原价230一周,现在只要150一周
现有一女生室友,所以女士优先
因为照片太大无法上传,有兴趣的话加QQ发照片

作者: 阿德莱德市长    时间: 30-9-2011 12:04
顶!这么好的位置,这么好的价格!
作者: ETN    时间: 30-9-2011 12:41
好房帮顶~好房一定要顶~
作者: ETN    时间: 30-9-2011 12:44
顶啊顶啊顶啊顶~
作者: ETN    时间: 30-9-2011 12:54
不容错过的房子,同学们~
作者: ETN    时间: 30-9-2011 13:16
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: appllee    时间: 30-9-2011 13:31
你好:我是女生對房間有興趣~價錢可談嗎??
作者: ETN    时间: 30-9-2011 13:37
价钱可以商量,但是只能租12月初到月底,你觉得时间可以的话,就加我QQ,或者电话联系
作者: ETN    时间: 30-9-2011 14:14
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: ETN    时间: 30-9-2011 20:52
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: ETN    时间: 30-9-2011 21:26
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: ETN    时间: 1-10-2011 11:27
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: ETN    时间: 1-10-2011 22:18
11月初开始available,有兴趣加QQ,DDDDDDDDDDDDDDDDD~~~~
作者: ETN    时间: 2-10-2011 10:31
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: ETN    时间: 3-10-2011 08:54
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: ETN    时间: 3-10-2011 08:58
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: nancy0813    时间: 3-10-2011 14:34
燃气灶是煤气的吗
作者: Isabelwang    时间: 21-10-2011 23:18
HI,房子还在吗
作者: 阿德莱德市长    时间: 23-10-2011 19:04
回复 Isabelwang 的帖子

有需要可以直接电话联系楼主

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2