AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ┏新来的同学注意啦,求短租的注意啦┓CITY TOWNHOUSE $120有窗小卧,大卧$140 [打印本页]

作者: armlong1988    时间: 28-9-2011 22:58
标题: ┏新来的同学注意啦,求短租的注意啦┓CITY TOWNHOUSE $120有窗小卧,大卧$140

City 内 townhouse
适合刚来不熟悉地形的同学,离银行,chinatown2分钟步行,去学校只要出门就是车站哦~~
2层楼
一楼为餐厅,厨房,客厅,车库,洗衣间,小院子(可以晒衣服的)
二楼为三间卧室,以及卫浴,每个卧室都有窗户,通风非常好。
空调,无线网络,煤气。。。一应俱全。

交通便利:Free tram,city south站下车即是。到chinatown走路2分钟。阿大,SA,rundlemall 6分钟tram,走路去15分钟以内。

出租方式:所有房型短租时间可议,QQ或电话联系

2. 大卧$140 :现在到2月25 短租

3. 小卧$120: 现在到2月25短租

4. 主卧$240: 11月20-12月17短租
---如果诚心看好的话价格和时间可议
短租1-2周的童鞋可以协商全包哦~~~

有图有真相。周围有警察局,消防,绝对安全。环境好的不得了。提包入住,家电,家具齐全

主卧:可以选择放置couple 床,或者上下铺。独立卫浴,阳台,落地窗。

大房,可以住一个人或者两个人。

小卧

欢迎大家来电咨询,QQ咨询,以及上门看房~~~

更多图片和大家分享~~我们的家~~~喜欢就请多支持哦

作者: armlong1988    时间: 29-9-2011 19:14
自己顶一下
作者: armlong1988    时间: 30-9-2011 23:33
顶啊 顶啊 好房子 嘿嘿
作者: armlong1988    时间: 1-10-2011 20:31
大家看完帮顶一下吧 谢谢了
作者: xiaohongye    时间: 1-10-2011 20:36
恩 感觉不错 顶
作者: nan920210    时间: 1-10-2011 21:44
好房、好方便。
离city超近,家具全、网速快。
很喜欢、可惜不整租...
值得去看看。
作者: xiaohongye    时间: 4-10-2011 17:32
好房 帮顶!!!
作者: armlong1988    时间: 4-10-2011 19:57
自己顶一下 欢迎来看房子
作者: armlong1988    时间: 5-10-2011 23:13
顶一下。。
作者: armlong1988    时间: 6-10-2011 16:47
继续自己顶
作者: armlong1988    时间: 3-11-2011 14:37
欢迎各位乡亲父老,同学同胞同乡同事同伙同龄同桌同伴过来看房
作者: armlong1988    时间: 3-11-2011 19:39
最近考试,大家有事可以QQ留言。或者电话。
作者: stephanie0425    时间: 3-11-2011 20:03
喜欢你家的大卧和小卧,可惜入住时间太晚了{:4_123:}
作者: armlong1988    时间: 4-11-2011 15:46
房子离china汤很近的,有很多中国菜,真的有china汤噢,老妈的感觉喔。好地段,值得关注。
作者: xiaohongye    时间: 5-11-2011 19:33
顶~~~好房 帮顶
作者: armlong1988    时间: 6-11-2011 20:21
中房适合刚来阿德的学妹,大房可以长租有独立卫生间,地段那么好的房子真的是物美价廉了。
作者: armlong1988    时间: 6-11-2011 21:38
有没有姐妹来跟我们住啊。。。实在住couple有男生不方便呀。。。
作者: armlong1988    时间: 7-11-2011 17:42
住这里的都是女生,很好相处的,拎包即可入住,现大房间火热招租中.......里面可摆上下双人床或者是大床,任君选择。独立卫生间,空间大。绝对是闺蜜两人的不二选择。
作者: armlong1988    时间: 8-11-2011 15:01
这阿大真的很近,早上有课还可以睡懒觉,免费train。
作者: xiaohongye    时间: 8-11-2011 15:50
好房帮顶{:7_333:}
作者: 妞妈妈    时间: 8-11-2011 17:34
主卧可以短租1月7日到31日吗?
作者: mmiiling    时间: 8-11-2011 18:45
我會過這邊讀書,但是一月初之事~!
可以嗎?
作者: armlong1988    时间: 9-11-2011 18:22
上面两位朋友,麻烦你加我QQ好吗,这样方便沟通细节上的问题。愿能与你们成为室友。
作者: armlong1988    时间: 10-11-2011 16:11
明天考完试,欢迎大家来看房。或者加QQ详谈。
作者: armlong1988    时间: 11-11-2011 18:59
主卧即将订出,其他短租~~~~
作者: armlong1988    时间: 12-11-2011 21:24
长租已经预订 欢迎大家短租
作者: sherry24299    时间: 13-11-2011 19:31
三间房子招短租 欢迎咨询具体时间可以商议
作者: sherry24299    时间: 16-11-2011 13:03
房子不错顶一下~~~
作者: sherry24299    时间: 17-11-2011 21:20
大房短租 欢迎咨询
作者: sherry24299    时间: 18-11-2011 11:33
顶一下{:4_161:}
作者: jdhjk    时间: 20-11-2011 01:22
我想租呢 可以的联系我 qq1261252257
作者: sherry24299    时间: 25-11-2011 22:15
dingdddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: armlong1988    时间: 26-11-2011 16:55
短租现在开始喽 欢迎电话咨询
作者: armlong1988    时间: 27-11-2011 08:44
短租短租啦
作者: armlong1988    时间: 28-11-2011 12:57
短租短租啦 小卧 大卧 主卧不同时间 地理位置超好喽 打工去chinatown超近的 2分钟走路
作者: armlong1988    时间: 28-11-2011 13:09
短租持续进行中 很多时段都被租出去啦 欢迎大家短租及短短租哦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2