AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 语言班的同学看过来!!有史以来最低价,王子公寓双人间,长租短租皆可 [打印本页]

作者: sopjie    时间: 28-9-2011 16:49
标题: 语言班的同学看过来!!有史以来最低价,王子公寓双人间,长租短租皆可

双人房招租咯,因房主回国,希望可以给假期不回国的同学提供便利,使好房得以利用。晚上在CITY玩再也不用担心时间问题了吧。诚邀会爱护珍惜房间的人。价钱优惠大家别错过,有意者欢迎来看房哦!!!!!!
位于city中心 39 grenfell st, prince apartment,对面便是南澳最大商业街rundelmall,步行三分钟到阿大,15分钟到南澳大学以及chiantown,周围交通便利出门后可搭乘任何一班车及火车,购物,上学都非常方便。

特别适合读语言班的和SUMMER SCHOOL的同学们。每周$220,人均110
从12月中到2月底。
可打电话或者qq咨询,

联系电话:0420335209, 0425911218
qq: 258246203,594389383

作者: crespo.cc    时间: 29-9-2011 00:58
一周多少钱啊?

作者: alvinJ    时间: 29-9-2011 02:50
同问。。。。。。。。
作者: anny-in-love    时间: 30-9-2011 14:36
房子很干净,楼层也好,晚上听不到垃圾车的声音。冬暖夏凉哦!
作者: anny-in-love    时间: 30-9-2011 14:41
房租可以商量的,240全包吧~
作者: sopjie    时间: 30-9-2011 23:23
顶一下。。。。。。。。。。。
作者: tokidodo    时间: 1-10-2011 01:01
多少钱啊亲……什么时候可以入住?加你QQ了 看到了吗~~{:4_159:}
作者: sopjie    时间: 3-10-2011 17:02
房租可以商量的,240全包, 欢迎来看房
作者: anny-in-love    时间: 3-10-2011 18:57
顶顶顶噢,房子真的不错,而且现在价格优惠,欢迎大家来看房哦~
作者: sopjie    时间: 12-10-2011 21:41
不要沉下去
作者: anny-in-love    时间: 16-10-2011 15:02
最近来看房的人,你们要不要,说句话哦~~~
作者: TinaTinaTina    时间: 16-10-2011 19:04
master room是什么样子的啊  = = 打电话 和加QQ都没人理我
作者: sopjie    时间: 17-10-2011 22:17
我们没有看到诶,你可以再加一下!
作者: sopjie    时间: 23-10-2011 12:46
依然在出租哦
作者: anny-in-love    时间: 26-10-2011 20:48
顶顶顶顶顶!!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2