AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 鸡肉厂招工 [打印本页]

作者: Q.H.    时间: 27-9-2011 15:06
标题: 鸡肉厂招工

鸡肉厂招工 要求可以长期稳定做 吃苦耐劳 详情请加QQ 2464791618

作者: Q.H.    时间: 27-9-2011 17:53
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Q.H.    时间: 27-9-2011 18:27
补充一下:这份工作 不太适合还在读书期间的 学生。
作者: crh669    时间: 27-9-2011 21:01
不知为什么加不了你的QQ?每小时多少钱?

作者: Q.H.    时间: 27-9-2011 23:18
回复 crh669 的帖子

刚才不在线 现在重新加一下 谢谢
作者: 长风    时间: 28-9-2011 17:21
也不知道你一般什么时候在线,加你QQ了,有电话吗,方便的话打电话给你咨询
作者: Q.H.    时间: 1-10-2011 12:04
第一期招募临近结束,还开放一切名额 周一终止谢谢。
作者: xijiangyue    时间: 1-10-2011 16:28
可以问下工资和待遇吗?或者留个站内电话,QQ不方便,
作者: Q.H.    时间: 2-10-2011 21:21
还剩最后几个名额 有需要的朋友 请尽快。。。
作者: jiangjiang121    时间: 2-10-2011 23:28
我可以,但可以问下工资和待遇吗?或者留个站内电话,我没QQ
作者: Staecy    时间: 4-10-2011 11:05
Hi~我對這工有興趣
但我沒有QQ,是台灣人
我的電話0439119035
希望可以和你連繫
作者: Q.H.    时间: 5-10-2011 18:40
被几个朋友 “放鸽子”空出一些位置 请能做长期的加我。。谢谢
作者: Q.H.    时间: 5-10-2011 23:51
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wxywrs    时间: 6-10-2011 09:09
现在要人吗,我想报名,但不会用QQ,可否电话联系。我的电话为:0431306782
作者: lietian    时间: 6-10-2011 14:04
躲躲闪闪的工资都不敢拿出来见人的

我来替楼主回答吧

华人自己开的鸡场   培训期是一个价  比ingham低几块

过了培训期是计件的  你一小时能切多少鸡翅  鸡腿给你多少钱

大家自己掂量吧
作者: Q.H.    时间: 6-10-2011 19:18
恩 你有一句说的是对的 那就是大家自己掂量 加了我QQ 跟我聊过的我基本上都尽可能的解释了  朋友们也都都会自己掂量的  我不想一天工作了10几个小时后以后 跟你在这里版聊 最后一次回复给你 同时也感谢你的回复 帮我顶贴 呵呵~~~~~-_-|||
作者: Q.H.    时间: 10-10-2011 19:54
这周三 夜里12点 截止 谢谢!
作者: Q.H.    时间: 11-10-2011 21:18
跑路。。。。。。好吧。。。。
作者: yanshi    时间: 21-10-2011 17:07
dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: comeon5566    时间: 21-10-2011 18:53
是是不那个论坛最近几天很火那个乌鸡厂?
作者: Schadenfreude    时间: 21-10-2011 20:52
这个鸡厂的老板有问题,千万别上当.给的工资很低,苛刻工人工钱,两周发一次.
作者: wengjiazhen    时间: 21-10-2011 22:57
最近鸡肉厂很火啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2