AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 平价处理ps3游戏 [打印本页]

作者: zyfet    时间: 26-9-2011 19:25
标题: 平价处理ps3游戏
gt5:15刀
call of duty4:10刀
call of duty7:15刀
火爆狂飙:15刀(老游戏,但是绝对经典)
pes08:5刀(拿回家当有个球踢吧。。。)
三国无双5:5刀(谁要谁拿走)
拳皇13:10刀
潜龙谍影4:10刀
就这么多了。这价格不刀了。。再刀没意思了。。这不要出mw3了么。。
出了换那个。游戏现在都借给朋友在,谁要联系我我找他拿
qq联系:183301122
作者: zyfet    时间: 27-9-2011 17:58
顶一个。那个足球是pes2009不是08。。不过没差啦。。大家买回去怀旧一下嘛啊哈哈。。继续出游戏
作者: ebilstar    时间: 27-9-2011 20:08
对call of duty7,pes08,三国无双5,潜龙谍影4有兴趣。不知道有没有case,manual,盘上有没有划痕?还有除了qq怎么联系你
作者: zyfet    时间: 27-9-2011 20:22
回复 ebilstar 的帖子

手机0412204366,除了pes09还在,三国5有人订了,cod7卖了,潜龙应该也有人要了。。手册什么都有,自己玩没划痕
作者: zyfet    时间: 27-9-2011 23:23
顶一下,COD4,COD7,拳皇,GT5已出,三国5被订,潜龙貌似被订,没下文了。继续出剩下的。顺便玩PSN的加好友吧。本人现在主玩现代战争2PS3网战,ID:ZyFet
作者: zyfet    时间: 28-9-2011 19:44
顶,使命4,潜龙4被人放鸽子了。继续出。已出cod7,gt5,拳皇13,三国5。。。其余剩下的继续出。没人要我就拿去trade in 了
作者: ebilstar    时间: 28-9-2011 22:18

kkkkk,............

作者: zyfet    时间: 28-9-2011 23:39

给你发了邮件了
作者: zyfet    时间: 29-9-2011 19:34

今天你刚出我家门。。我把潜龙4塞进去就读出来了。。- -过两天拿去tade in去。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2