AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 夏日清凉单人房 男女不限长短租皆可 即日可住 [打印本页]

作者: steven0418    时间: 23-9-2011 16:52
标题: 夏日清凉单人房 男女不限长短租皆可 即日可住

租房啦租房啦~~~
大单间

大Queen床
大衣柜
怎么样 不错吧?

中央空调
gas炉
客厅壁炉
大餐桌
洗衣机
微波炉
想要的差不多都齐了吧?

还有国内电视看
国内电话打 真的是免费哦(因为我们包了月)

这是一个双砖house 所以不会热哦 比townhouse unit啥的好多了 你的房间采光也很好哟 冬天暖暖的
(不是阳光房 不用担心哈 绝对不热)

前院的玫瑰已经开了 呵呵 没事儿可以插花玩儿
house里一共是三间房 其他两个都是单人的 所以不会拥挤啦
你的房间其实够两个人住的 可见足够宽敞呀
附近就有ShoppingCenter Coles K-mart Pharmacy Wendy's Nando(pizza) wokinabox 都有都有
出门走几分钟就有两家LunchBar 东西还不错

好啦 先介绍到这 房子地址 40 Dingera Avenue,North Plympton
我们诚心寻找好房客 非诚勿扰哟
如果你现在住的很远 我们可以去City接你 转车很麻烦 我懂的
男女都行   只要你爱干净   不吸烟(不在房里)   就成
有需要就call我吧
两家Coles和  K-mart 还有postoffice pharmacy bakery noodlebox    都在附近         不想做饭走两步就有Lunch Bar
反方向有秋千玩儿     喜欢运动的十分钟就有健身中心
电话短信都欢迎(可接中文短信)

作者: steven0418    时间: 16-10-2011 16:44
顶顶顶顶顶      
作者: steven0418    时间: 17-10-2011 09:51
安全第一啊     什么西边北边      小偷抢劫有木有    自己就被偷过啊   还是去别人家玩儿
作者: steven0418    时间: 22-10-2011 15:05
顶……………………
作者: steven0418    时间: 1-11-2011 17:31
清清凉凉过夏天
作者: steven0418    时间: 10-11-2011 11:58
顶。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2