AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大象,快看Ebay。一套Combo在卖。 [打印本页]

作者: Lilo    时间: 14-4-2009 20:39
标题: 大象,快看Ebay。一套Combo在卖。
http://cgi.ebay.com.au/Cambo-5-x ... 80345529654&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=66%3A2|65%3A1|39%3A1|240%3A1318

赶快给领导打报告去。 好货。
作者: 齿轮    时间: 14-4-2009 20:45
{:4_112:}好老啊.
作者: 彧趣    时间: 14-4-2009 20:51
{:4_135:}我都不知道这是啥
作者: daxiang    时间: 14-4-2009 21:26
谢谢,哥们,已经看了。正在和领导汇报,旧了点,你为什么总能买到成色不错,我说的不只是你的4x5,我觉得你每件东西出手的都很值。
再谢毒枭,别忘了咱出去的计划,我一天在论坛上找一百多遍,呵呵,翘首一盼。
作者: Lilo    时间: 14-4-2009 21:30
我会把攻略先发上来。就是时间上有点问题,我拍档最近要回国一阵子,我可能抽不出身。

Ebay买东西,决窍就是耐心,不冲动。
作者: daxiang    时间: 14-4-2009 21:32
它有四个头,很全,还一个俯视取景器,一个广角皮腔,不错,不错。旧是旧点,可是真的很全。呵呵,再谢。
作者: Lilo    时间: 14-4-2009 21:37
另外,给卖家发个Mail,问一下镜头的镜片状况。还得找人帮你在那边拿货,或者是安排Courier。
如果是这个价格能拿下就大发了,光四个镜头就值2000澳元以上。
作者: Lilo    时间: 14-4-2009 21:38
{:4_135:}我都不知道这是啥
彧趣 发表于 2009-4-14 20:51

荷兰出的大画幅相机。
作者: daxiang    时间: 14-4-2009 22:00
它四个头里我有三个不认识,也没见过,就认识最后一个尼康头,剩下那三个头成像如何,而且现在是竟价,不知道卖家的底价是多少,努力吧,看看行不行,主要是头,就奔着它四个头去的,如何头成像不好,怎么办?不过大画再烂的头也比135强。呵呵
作者: daxiang    时间: 14-4-2009 22:02
这个相机我在国内用过,朋友的,他在北京五棵松买的,比这个成色要好一些,带一个150的toyo头,卖4800,这个相机和你那个差不多重,好象也是没有零位指示。但满好用的。
作者: 梦泪鸣    时间: 14-4-2009 22:05
澳洲Ebay东西不行没有可比性呀
作者: Lilo    时间: 14-4-2009 23:01
这个相机我在国内用过,朋友的,他在北京五棵松买的,比这个成色要好一些,带一个150的toyo头,卖4800,这个相机和你那个差不多重,好象也是没有零位指示。但满好用的。
daxiang 发表于 2009-4-14 22:02

尼康这个M300/9是不错的,反差大,又轻。罗头是与施耐德齐名的好头,多用于室内广告的拍摄。第一个头倒是不太清楚来历。
这个机比仙那更简单一些。国内应该叫金宝吧,是45名机之一。

对了,再问他一下快门工作是否正常。其他的,等大毒贩子给你补充吧。
作者: daxiang    时间: 14-4-2009 23:07
对,这个在国内在金宝,和toyo、wista差不多,在一个价位上。

原来你也有上线啊,呵呵,快挖到头了。
作者: Lilo    时间: 14-4-2009 23:17
老大你不是见过吗?渡边啊。真是怎么混的。
作者: daxiang    时间: 14-4-2009 23:40
其实你们俩都是大毒人,你是放毒麻人,他是真接灌毒,毒性都太强了。至于你们俩谁更毒的问题,必须有一个人被毒倒以后才能见分晓,我们,不大家,不所有人都盼着那天早日到来,呵呵,少一个就好一点,一点就行,我们要求不高。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2