AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 回国清仓啦 最后剩一个双人沙发 itouch4 32g 几乎全新哦! [打印本页]

作者: asdfgzxcvb    时间: 19-9-2011 22:09
标题: 回国清仓啦 最后剩一个双人沙发 itouch4 32g 几乎全新哦!

IKEA新购入沙发 9.9成新哦 才买了两个月
可拆洗外套 也可以去买新的套哦 方便卫生 不能拆洗的沙发买二手的总觉得心里发毛 里面不干净都看不到哦 细菌多多~
我的价格虽然比一般的二手高点 毕竟你要看东西怎么样的 一分价钱一分货哦 这个沙发几乎全新的 我突然要回国才狠心卖掉的!平时都有毯子罩在外面 更加干净啦~图片如下

原价$399购入 现卖$150 柔软舒适哦  赶紧联系我吧!

ITOUCH 4代(32G)$200
电话 0401585818  qq:495004528

作者: asdfgzxcvb    时间: 19-9-2011 23:25
顶起来啦!!!!
作者: asdfgzxcvb    时间: 21-9-2011 11:34
顶起来呀 快来看看啊
作者: No.77    时间: 21-9-2011 13:51
kan kan
作者: asdfgzxcvb    时间: 21-9-2011 14:26
回复 No.77 的帖子

你有兴趣?
作者: No.77    时间: 21-9-2011 15:00
回复 asdfgzxcvb 的帖子

不好意思,只是看看图。。。
作者: asdfgzxcvb    时间: 21-9-2011 23:59
来看看啊!!
作者: asdfgzxcvb    时间: 22-9-2011 15:04
顶顶顶顶顶
作者: asdfgzxcvb    时间: 23-9-2011 01:11
顶顶顶顶顶
作者: asdfgzxcvb    时间: 24-9-2011 01:24
沙发沙发~~~~~
作者: jxxysky    时间: 24-9-2011 03:40
LZ itouch是自用?屏幕和后壳保护的怎么样
作者: asdfgzxcvb    时间: 24-9-2011 04:24
恩 是人家送我的 第一天就去给屏幕贴了膜 不过背面有点花 我用了两个月就闲置了恩 是人家送我的 第一天就去给屏幕贴了膜 不过背面有点花 我用了两个月就闲置了
作者: jxxysky    时间: 24-9-2011 04:53
呃~~ -______-" 那receipt在么?毕竟还要warranty。没套肯定磨了……能便宜点么
作者: pennypeng77    时间: 24-9-2011 12:46
check my one http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
作者: asdfgzxcvb    时间: 24-9-2011 14:30
回复 jxxysky 的帖子

官网定的 没有发票
作者: jxxysky    时间: 25-9-2011 05:08
回复 asdfgzxcvb 的帖子

嗯我电话PM你了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2