AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 24/10 更新!!! Mawson Lakes ,黄金地点,5分钟走到UNI的好房,安静安全大HOUSE [打印本页]

作者: jiabin_dai    时间: 19-9-2011 20:05
标题: 24/10 更新!!! Mawson Lakes ,黄金地点,5分钟走到UNI的好房,安静安全大HOUSE

11月末或12月初房间就可以空出来啦!
欢迎长期出租的同学们, 如果你想短期租住的话,我们也可以商量~~

咱们的优势是 地点。。。

黄金地点,就在主湖旁边,距离Woolworths 500米,5分钟走路到UniSA校区。
公交车站2分钟,10分钟到火车站。。。
附近500米内,餐馆以及图书馆设施齐全方便,邻居安静友好。。。
咱们还有优势是服务空间充足。。。
超大House, 单人卧室出租。
全家具家电,两厨三卫浴室,洗衣房,独立餐厅和客厅空间,环境安静舒适。
这第三优势是价格公道。。。
单人卧室130包全帐单(住一人)。

不是二房东,不用担心不稳定;
而且我也不住在这儿,住的都是租住的学生们!更不用担心会有据束感~

欢迎联络看房:0401 616 825 (3) 或 QQ:1103351  咨询。。
以下为单人卧室图片。。

作者: jiabin_dai    时间: 19-9-2011 20:41
呃,主卧已经租出。。
现有另一间,超大单人间出租,图片稍后~~
作者: quasimodo    时间: 19-9-2011 20:56
虽然明年2月才去,MAWSON LAKES,但早早的关注此处房租信息。帮顶
作者: jiabin_dai    时间: 19-9-2011 21:33
现另一间超大单人卧室出租。。。140全包帐单~~

作者: jiabin_dai    时间: 20-9-2011 11:05

作者: jiabin_dai    时间: 20-9-2011 21:00
超好地点,好房,自己顶~~~
作者: jiabin_dai    时间: 20-9-2011 22:08
有兴趣的朋友,可以相约周末来看房哦~~~{:4_172:}
作者: foxhound_82    时间: 21-9-2011 22:24
这次的广告更加精美了!!!
作者: jiabin_dai    时间: 21-9-2011 22:43
回复 foxhound_82 的帖子

多谢夸奖了哈~~有空来家里玩吧!!{:4_172:}
作者: jiabin_dai    时间: 22-9-2011 19:26
好房自己顶~~~{:4_172:}
作者: foxhound_82    时间: 23-9-2011 16:34
回复 jiabin_dai 的帖子

有机会一定去拜访
作者: jiabin_dai    时间: 23-9-2011 18:09
欢迎周末看房哦~~~{:4_172:}
作者: jiabin_dai    时间: 23-9-2011 21:12
呵呵~~善良的房东哩,希望可以找到同样NICE的房客~~
作者: jiabin_dai    时间: 24-10-2011 13:50
都说咱是专业的,是不?不是不?呵呵~~
现在又有空房啦啦~~~
有需要的同学们联络我吧!!!
作者: foxhound_82    时间: 24-10-2011 14:04

您还有几间房啊?
作者: jiabin_dai    时间: 24-10-2011 14:09

一个单人间~~~
一个学生考试后要回国,所以又要广告了!!!
作者: foxhound_82    时间: 24-10-2011 14:36

上次那个两个来Mawson lakes 校区做实验的两个女生您没联系一下?
作者: Karen52    时间: 24-10-2011 19:55
短租吗?呵呵,真成专业的了。捧场捧场!
作者: jiabin_dai    时间: 24-10-2011 20:18

可惜我只有一个房间,而且最好是租住一个人哈~~
作者: foxhound_82    时间: 24-10-2011 20:19

可惜了。其实那两个姑娘就是过来做几个月实验就走人
作者: jiabin_dai    时间: 24-10-2011 20:19
回复 Karen52 的帖子

专业长租~~
还是喜欢长租的同学们,这样大家都很省心哈~~
作者: jiabin_dai    时间: 24-10-2011 20:23

是呀,可是她们赶的时间点不大好,不会太好租呀~
你帮帮忙吧,你真的是好热心哦~~
PS:昨天早上有在海边菜市场看到你哦~~
作者: Karen52    时间: 24-10-2011 22:49

好难做,我上次给你提过的男生室友,他1月合同到期,我给他看了这房子,他也想租哦。但是上次那间你不是租给另外一个女博士了吗?这次有机会了,时间不太合适,我们不想耽误你哦。
作者: Karen52    时间: 24-10-2011 22:57

你怎么有空泡论坛啊。那边房子找到接替的没?
作者: foxhound_82    时间: 24-10-2011 23:02

现在租房生意太不景气了,最近才找了个黑人来take over还不知道房东是否同意呢。
作者: jiabin_dai    时间: 25-10-2011 09:57
呵呵~~
我们的Mawson Lakes好小哦~~
大家都是好朋友哩!!!
所以说,我们赚的不是钱,是口碑!!!
欢迎来访~~~
作者: Karen52    时间: 25-10-2011 12:58

这段时间是大家都回国了吧。房东还挑人哦?  good luck.
作者: foxhound_82    时间: 25-10-2011 14:00

目前不是我搬家所以没什么问题。
作者: jiabin_dai    时间: 25-10-2011 19:36
房子要到同学们考试后,大约11月末或12月初才会空下来呢,现在做广告会不会早呢~~
呵呵~~
早早做准备吧!!
欢迎长期和短租的同学们~~
联络我吧!!!{:4_172:}
作者: jiabin_dai    时间: 25-10-2011 19:37

今天注意了一下,原来顶自己的贴子要减20分呢~~
多谢你,让我有了这么强的经济关念哈~~{:4_149:}
作者: jiabin_dai    时间: 26-10-2011 09:28
回复 蒋只正 的帖子

多谢小兄弟哈~~
放心,咱还是喜欢吃“Made in myself” 的东西哈~~
鬼佬的东西哪有咱的东西好吃呀!
那羊肉串,涮火锅,各种青菜~~光想着听着就流口水哈~~
作者: jiabin_dai    时间: 27-10-2011 09:17
好房又要出租了哦,有兴趣的同学快快联络我吧~
作者: jiabin_dai    时间: 27-10-2011 18:01
同学们都要考试了哈~不过别忘记煅炼身体哦!!
今天晚餐后,决心要绕着大湖慢跑,瘦身计划开始!!!
哪对我的房间有兴趣的同学 ,联络我来看房吧,一起慢跑减重也可以哈~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2