AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 各位同学小心了,招聘网络兼职的,大部分都是骗子! [打印本页]

作者: lietian    时间: 19-9-2011 01:07
标题: 各位同学小心了,招聘网络兼职的,大部分都是骗子!
RT 以前爆料过  现在论坛宽松了还是怎么着了  他们又出来了也没人管

我给大家提个醒  这个活我以前也有兴趣过   QQ聊完就感觉不对  后来才听朋友说是骗子

他们打着轻松赚钱的幌子   自己弄个E BAY的店   让你去注册成为店主  信用卡也用你的  卖的假冒伪劣  或者干脆不卖  去骗老外的钱  最后是你背黑锅

我觉得我用10分钟给大家提个醒是应该的   希望路过的朋友注意点   留个心眼

澳洲骗子很少的   说句不靠谱的话  大多数是中国人  OVER

作者: syqwin    时间: 19-9-2011 01:17
谢谢lz提醒~

让骗子们死于各种疾病
作者: 给力小王子    时间: 19-9-2011 13:08
是啊,只要更多的童鞋们看了,骗子就少骗人了。大家都要顶起这个帖子阿
作者: yanshi    时间: 19-9-2011 18:28
ddddddddddddddddddddddddddd
作者: xijiangyue    时间: 19-9-2011 20:22
楼主说澳洲人骗子少,如果10年前说这话,我举双手双脚赞成,现在啊,不好说了!~楼主多接触澳洲本地人就知道了,现在啥人骗子都不少,只不过你接触的中国人多而已
作者: yueryaoayao    时间: 19-9-2011 22:17
多谢楼主提醒!现在找个工作太不容易啦
作者: Massion    时间: 20-9-2011 12:29
LZ 是jimmy
鉴定完毕

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2