AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: city 阿大南澳大学旁边的一大房间出租 限女生 [打印本页]

作者: Chris喵    时间: 18-9-2011 13:01
标题: city 阿大南澳大学旁边的一大房间出租 限女生

只限女生,要求诚实爱干净,无不良嗜好。现在一厅两房其中一个房间空出,地址9  east terrace,adelaide.
city大房间,queen size 的床,2拉门的大衣橱,全家具,大阳台,走路去阿大,南澳大学只要5分钟,楼下还有免费99c bus坐去market 买菜,如果感兴趣的话你可以跟我联系,我是女生。
房租包水费。但要share all bills 家具都是我买全新的,出租这房间是为了找人摊一下房租而已。本人想找个可靠诚实爱干净的孩子一起照顾我这个美丽的家
电话联系,欢迎看房

作者: skyline    时间: 18-9-2011 14:53
男生也可以?
作者: Chris喵    时间: 18-9-2011 23:03
回复 skyline 的帖子

你加我qq吧,我们私聊
作者: Chris喵    时间: 20-9-2011 00:19
帮自己顶顶
作者: Chris喵    时间: 20-9-2011 23:21
回复 skyline 的帖子

我房子10月5号就空下来了,如果那阵子你可以搬进来,要不就200 per week +share all bills吧
作者: Chris喵    时间: 22-9-2011 19:17
继续关注。。
作者: Chris喵    时间: 25-9-2011 23:35
继续招租,好房间阿。。。
作者: Chris喵    时间: 27-9-2011 01:01
回复 abccaonima 的帖子

你可以直接过来看房子,我明后天都有空,我们qq私聊吧   
作者: Chris喵    时间: 27-9-2011 19:13
继续关注,好房好位置
作者: Chris喵    时间: 27-9-2011 21:02
房间可长短租,欢迎看房
作者: wayway    时间: 28-9-2011 19:54
200加hare bill 是雙人嗎?
有照片嗎?
麻煩妳了
作者: Chris喵    时间: 8-7-2012 20:22
available now

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2