AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 卖一个闲置casio计算器 fx-9860G [打印本页]

作者: Rachel5086    时间: 11-9-2011 23:43
标题: 卖一个闲置casio计算器 fx-9860G
帮朋友出售一个闲置计算器如题,有兴趣的朋友可以联系我!价格$100
特别适合工程的学生使用!
数据线,手册,光盘,电池都齐全!
所有考试都能使用!
同学回国了,托我帮他卖得!
有兴趣可与我联系!
电话:0430151269
谢谢关注~~~

作者: JERREMY    时间: 12-9-2011 22:25
请问功能都好的吗?
有没有电池呢?
多谢!
作者: Rachel5086    时间: 16-9-2011 21:47
有的,所有功能都好用!而且光盘说明书数据线都是齐全的!
作者: Rachel5086    时间: 16-9-2011 21:48
如果诚心要,价格还可以商量!
作者: Rachel5086    时间: 16-9-2011 21:49
目的只想把它卖出去!呵呵~~~有兴趣的快与我联系哦~~~
作者: Rachel5086    时间: 16-9-2011 21:51
如果有什么疑问,可以电话问我的~~~~~
作者: JERREMY    时间: 20-9-2011 19:04
可以算复数吗?谢~
作者: JERREMY    时间: 28-9-2011 17:33
dddddddddddddddddd!!!!!!!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2