AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 二手三菱车便宜卖__$1000刀 [打印本页]

作者: DAIGOU    时间: 11-9-2011 15:16
标题: 二手三菱车便宜卖__$1000刀

帮房东卖车
二手三菱车 因为房东买了新车所以想把现在这辆卖掉 自动档的,公里数是229,467. 欢迎试车.
房东说降价啦......据说还有很多车的零件都赠送

QQ 51424797
TEL 0433450325

照片 003.jpg (113.44 KB, 下载次数: 38)

照片 003.jpg

照片 004.jpg (100.42 KB, 下载次数: 32)

照片 004.jpg

照片 005.jpg (94.09 KB, 下载次数: 31)

照片 005.jpg

作者: 青烟    时间: 11-9-2011 15:21
手动还是自动?哪款的?公里数???什么都木有啊
作者: DAIGOU    时间: 11-9-2011 20:50
回复 青烟 的帖子

不好意思是自动档的,这个我知道....具体公里数还有型号我还不太清楚等我再问问房东,不过已经是这个价格了,肯定不是什么新车了啊,不过开是肯定没问题的,房东有新车之前一直开的这个车的嘛.......
作者: DAIGOU    时间: 11-9-2011 20:50
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 青烟    时间: 11-9-2011 21:03
回复 DAIGOU 的帖子

好的 没关系 看了照片 不是我需要的。。。哈哈 谢谢啦

作者: hhly    时间: 12-9-2011 16:41
求公里数和排量,谢谢
作者: DAIGOU    时间: 12-9-2011 23:04
回复 hhly 的帖子

这个得等我问问房东啦.....不好意思啦.....
作者: DAIGOU    时间: 13-9-2011 21:35
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: DAIGOU    时间: 14-9-2011 21:31
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDA
作者: ccaatt    时间: 16-9-2011 23:20
车子看起来很舒服,也够大安全些...价格还有得少吗?
作者: ccaatt    时间: 18-9-2011 17:45
哦...降价啦.........................
作者: KLEMZIGcat    时间: 18-9-2011 18:04
帮顶啦!!!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2