AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 夏天来了帮大家贴膜 [打印本页]

作者: glancer    时间: 10-9-2011 14:30
标题: 夏天来了帮大家贴膜
夏天来了帮大家贴膜。

10年保修。

各种层次。

作者: Frank_FAN    时间: 13-9-2011 00:34
有个店里买菜用的小破车,如果贴最便宜的膜要多少钱?
作者: glancer    时间: 13-9-2011 11:43
对不起我们做的比较贵.不适合您.
作者: icedme    时间: 16-9-2011 14:27
Octane做不做?几个钱?
作者: betty_cat    时间: 21-9-2011 21:34
04年的马3, 大概要多少钱?

作者: glancer    时间: 26-9-2011 13:46
回复 betty_cat 的帖子

5个窗户,终身质量保证
作者: 无懈可击    时间: 29-9-2011 23:59
你们做的都是高质量的吧?300其实并不是便宜的战术,肯定走的高质量的路线吧?帮顶!有没有实体店啊?我想去看看!谢谢
作者: soso    时间: 30-9-2011 15:20
回复 无懈可击 的帖子

作者: rocketboy0702    时间: 30-9-2011 20:40
想问问  2000 年 ford mondeo  最便宜多少钱  我想后座两个窗全黑   前面法定的就行     麻烦给个最低价格     可以站内我  价格不错的话 我来你们店  谢谢
作者: Sarahyu_star    时间: 8-1-2012 23:50
那MINI的 COUNTRYMAN多少钱呢??
作者: poison07    时间: 9-1-2012 03:30
ebay上面最好的膜,100多刀。。。。
作者: rsmz    时间: 9-1-2012 08:21
作者: rsmz    时间: 9-1-2012 08:22
作者: rsmz    时间: 9-1-2012 08:22

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2