AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 很忙 现在没空 [打印本页]

作者: fatfat_baby    时间: 8-9-2011 22:18
标题: 很忙 现在没空

找车(免费),约时间,检车,砍价,包括车接车送。

因为本人是晚上工作,白天大幅分时间有空,特别是下午。

收费:
每次出车50,每加看一台加20.
联系:
0402 838 113 (短信或下午打电话,3的)
QQ: 83468328

本人经验为主。
经自己手和帮朋友,一共买过50+台车。已经帮论坛的兄弟姐妹买了十几台车。
因为本人对车的兴趣, 找车服务是免费的,空闲时我会浏览大多数卖车的网站和报纸,如果有需要,请留言。
本人也会出售自己的车和代售朋友的车,经过检查的,保证比市面上的值。

阿亮

出售车辆

94年 丰田 凯美瑞 V6 自动挡 16万公里    $3500

http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=261335

作者: ^_^Regal^_^    时间: 8-9-2011 22:23
原来找过您~~帮顶~~~~
作者: fatfat_baby    时间: 8-9-2011 22:26
回复 ^_^Regal^_^ 的帖子

谢谢
现在从新为大家服务。
作者: Andy_liang    时间: 8-9-2011 22:31
回复 fatfat_baby 的帖子

你没去上班?
作者: fatfat_baby    时间: 8-9-2011 22:35
回复 Andy_liang 的帖子

几天休息。
作者: Andy_liang    时间: 8-9-2011 22:37

以为你上班呢,要不然早就骚扰你了
作者: fatfat_baby    时间: 8-9-2011 22:43
回复 Andy_liang 的帖子

你不要来,我对猥琐男不感兴趣,谢谢
作者: 雷囧    时间: 8-9-2011 23:21
Andy_liang 发表于 2011-9-8 22:07

以为你上班呢,要不然早就骚扰你了

你俩也认识啊
作者: Andy_liang    时间: 8-9-2011 23:36
回复 雷囧 的帖子

认识认识,呵呵,你们也认识啊?
作者: fatfat_baby    时间: 9-9-2011 00:07
回复 雷囧 的帖子

你们也认识???
不会吧,又来个菊花男。。。
作者: fatfat_baby    时间: 16-9-2011 16:33
ding ding ding

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2