AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 诚心求晚上的工作 [打印本页]

作者: leecouple    时间: 8-9-2011 21:00
标题: 诚心求晚上的工作
本人男生     家住离city15 mins   吃苦耐劳   诚心求晚间工作  周末可全天  主要由于weekday可有些紧张   谢谢

电话:0466618737(Hotter)
QQ:562411500

作者: JINGHAI0230    时间: 8-9-2011 21:47
作者: JINGHAI0230    时间: 8-9-2011 21:48
作者: ShinyLiu    时间: 9-9-2011 15:00
haha,,city massage 欢迎你!
现在得先写简历哦,,
作者: leecouple    时间: 11-9-2011 21:35
回复 JINGHAI0230 的帖子

那你教教我怎么发  谢谢
作者: leecouple    时间: 11-9-2011 21:36
回复 ShinyLiu 的帖子

我是lee  shiny
作者: leecouple    时间: 12-9-2011 01:48

你是不是三天不打上房揭瓦啊  SB  我操你妈个比  你他们怎么不挖个洞躲起来  你敢出来吗  你他妈赶出来一对一吗???啊!!!! 闭上你的臭嘴,这世界没你更精彩!!! 2比!!!  
作者: JINGHAI0230    时间: 12-9-2011 15:31
作者: ShinyLiu    时间: 12-9-2011 20:34
回复 leecouple 的帖子

haha,看出来啦,,所以才回复的嘛,,,祝你找到咯,。。。再不行一家家去问,,囧
作者: leecouple    时间: 15-9-2011 00:24

你有本事就不会在论坛里和我对骂了
作者: JINGHAI0230    时间: 15-9-2011 14:22

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2