AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 一起PARTY吧! [打印本页]

作者: salesgirl    时间: 8-9-2011 20:27
标题: 一起PARTY吧!
周五晚上Light Square House 有个International Student White Party,所有人要穿以白色为主的服饰出席,目前已经有508人确定参与了啊,有没有人要跟我一起去??女生啊~~动起来吧~~人多一点跳舞比较有feel~~
作者: nika爱生活    时间: 8-9-2011 20:29
回复 salesgirl 的帖子

这是干神马滴? 去了干嘛呢? 观望一下~~~
作者: fangzhi123    时间: 8-9-2011 20:33
should be there have a look! :)
作者: salesgirl    时间: 8-9-2011 20:37
回复 nika爱生活 的帖子

就是去夜店跟大家唱歌跳舞~~MM要一起去吗?
作者: nika爱生活    时间: 8-9-2011 20:45
回复 salesgirl 的帖子

还没在这边去过夜店呢 美女去吧 我就算了 哈哈 玩儿的开心点撒~
作者: 伊人    时间: 8-9-2011 20:49
Omg~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我爱你!!!!!!周一怎样?
作者: salesgirl    时间: 8-9-2011 20:50
回复 nika爱生活 的帖子

哈哈~那可惜了,Light Square House场子很大呢~
作者: salesgirl    时间: 8-9-2011 21:00
回复 伊人 的帖子

。。。为什么突然间就爱我了。。。周一。。再给我一点时间,我还在想。。我今天买了两个月饼!!双黄的!!OMG!!!
作者: jamena.chen    时间: 8-9-2011 21:04
有兴趣,可是,白色。。。hummmmm。。。,貌似没有
作者: salesgirl    时间: 8-9-2011 21:06
回复 jamena.chen 的帖子

不一定要穿得全身白,有件白色的T-SHIRT或裤子都行的~
作者: 伊人    时间: 8-9-2011 21:16
salesgirl 发表于 2011-9-8 20:30
回复 伊人 的帖子

。。。为什么突然间就爱我了。。。周一。。再给我一点时间,我还在想。。我今天买了两个 ...

嗯~~~~周一取消了我也ok。我也买了~~~~而且还是双簧~~~我不喜欢~~~~讨厌~~~
作者: salesgirl    时间: 8-9-2011 21:17
阿~~双黄那么好吃~~讨厌还买?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2