AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 1刀起甩卖--椅子,餐桌,电视柜,长柜子,宝宝餐椅,熨斗,文件盒 [打印本页]

作者: 古啦琦琪    时间: 7-9-2011 21:53
标题: 1刀起甩卖--椅子,餐桌,电视柜,长柜子,宝宝餐椅,熨斗,文件盒

RT

熨斗 5 刀booking

餐桌椅40 刀

圣诞球 1刀

电视柜 10刀

文件盒1刀 booking

宝宝餐椅 10刀

椅子5刀each

长柜子 5刀
联系方式: 0433 792 268
         QQ: 115 433 421

调整大小 DSC01740.JPG (43.14 KB, 下载次数: 14)

调整大小 DSC01740.JPG

调整大小 DSC01744.JPG (56.11 KB, 下载次数: 14)

调整大小 DSC01744.JPG

作者: frederick921    时间: 7-9-2011 22:53
长柜子是什么材质的?大约多高多长多宽呢?
作者: 古啦琦琪    时间: 8-9-2011 22:00
回复 frederick921 的帖子

你好,大概是1.5米长,30厘米高,木头的
作者: lproc    时间: 8-9-2011 23:28
请问在哪里取货?
作者: gulqeqak    时间: 9-9-2011 01:00
请把地址发过来吧我想看看需要一些东西。0424268322。
作者: 古啦琦琪    时间: 10-9-2011 12:55
回复 gulqeqak 的帖子

什么地址?
作者: 古啦琦琪    时间: 10-9-2011 12:55
回复 lproc 的帖子

city。。。。
作者: 古啦琦琪    时间: 11-9-2011 11:09
继续~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2