AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助,回国后手机账单问题 [打印本页]

作者: 死肥兔子    时间: 7-9-2011 13:41
标题: 求助,回国后手机账单问题
小弟我11月底要回国3个月,我在这边签的有OPTUS的IPHONE PLAN,我想问下我是必须在回国之前把将来三个月的账单提前付掉,还是可以留到三个月后从国内回来后再付啊?如果说我没有付这三个月的账单就回国了,从过国内回到这边入境的时候会不会有什么麻烦啊》比较纠结~请各位大大指点
作者: louis518    时间: 7-9-2011 13:45
网上一个个月付啊.................
作者: 我爱猪猪    时间: 7-9-2011 13:51
转成自动扣钱不就完事了
作者: shuijing200313    时间: 7-9-2011 13:56
我们都是每个月从卡里扣的。
我觉得入境啥的不会又影响,关键是以后你再办手机就有麻烦了吧,最好再打电话问问公司
作者: qpale9872    时间: 7-9-2011 14:06
手机欠费肯定不会影响入境的
我有个同学毕业回国的时候千3公司200多的话费,然后去年又申请的TR回来了,现在3公司的账上他还欠$2000+。。。没什么影响。。。就是在你把欠费还上之前也不能用3公司。。
作者: Lilo    时间: 7-9-2011 15:14
经济问题不会影响你入境,但会影响你信用。
作者: 数码通    时间: 7-9-2011 15:39
不付你要交很多滞纳金,别的没啥

作者: 死肥兔子    时间: 7-9-2011 16:26
回复 louis518 的帖子

的确,这也是一个办法,谢谢啦
作者: 死肥兔子    时间: 7-9-2011 16:26
回复 我爱猪猪 的帖子

回国的时候估计卡里面没多少钱了,不过也是个办法,谢谢了
作者: 死肥兔子    时间: 7-9-2011 16:27
回复 qpale9872 的帖子

呵呵,这样的话我就放心了,多谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2