AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 快毕业了 出售 07年white Mitsubishi lancer with white bodykit [打印本页]

作者: sklyl    时间: 7-9-2011 01:33
标题: 快毕业了 出售 07年white Mitsubishi lancer with white bodykit

四缸2.0 纯白色 自动挡 64000KM 带全bodykit 全adelaide就我一辆车装这种全包围 比较好认
no accident   17300AUD 可议价 照片稍后上传 也可留下联系方式以便发送
Contacts:     Mobile:0402676802  QQ:498111611(备注看车please)
http_imgload.jpg(213.97 KB, 下载次数: 0)
2011-8-9 04:03 上传
下载次数: 0

作者: 奥特曼    时间: 7-9-2011 18:16
哥们,新车才多少钱? 一全套BODYKIT 多少钱呢?
作者: odin    时间: 7-9-2011 22:15
full bodykit还是蛮帅的,顶一个了
作者: sklyl    时间: 8-9-2011 03:18

回复 奥特曼 的帖子

新车两万四  加full bodykit 3000刀  共两万七  你还有啥意见不
作者: 奥特曼    时间: 8-9-2011 03:29
回复 sklyl 的帖子

3000 哥们 ,你开什么玩笑? 谁卖你的 3000 BODYKIT ,坑死你了都 给你个网站  http://body-kitz.com/contents/en-us/d101_lancer-body-kits.html

作者: sklyl    时间: 8-9-2011 03:29
自己顶自己一个 继续卖车了啊

作者: 奥特曼    时间: 8-9-2011 03:34
顶你一个马岱兄,哈哈  开玩笑啦, 车的确漂亮哈。!!!
作者: sklyl    时间: 8-9-2011 03:34
回复 奥特曼 的帖子

奶奶的 被坑了些 不过我是在4S店加钱装的 都那么久了 行情变得也忒快了点 而且bodykit质量很好 超硬 像是烤瓷的
作者: sklyl    时间: 8-9-2011 03:45
回复 奥特曼 的帖子

呆B 去死 不过这网站上面的bodykit还真不咋的{:4_171:}
作者: kendokai    时间: 8-9-2011 19:56
lancer啊………………看了之后突然没激情了……不是EVO的啊……光光是lancer啊……无爱了…………
作者: sklyl    时间: 10-9-2011 00:29

回复 kaye73774 的帖子

没必要纠结这些啊 不过我的bodykit真的很结实啊 不是塑料的那种 我也没打算赚bodykit的钱 这车carsales上差不多就是这个价不过都是原装的 有人喜欢我这种外观的话不就省得再去麻烦了嘛 而且来看车的几个人都是带着大刀的 我要是标的很低的话那我可吃不消这么玩儿啊
作者: sklyl    时间: 10-9-2011 00:30
回复 kendokai 的帖子

EVO10我还不舍得卖呢
作者: wh4327782    时间: 10-9-2011 00:41
作者: sklyl    时间: 10-9-2011 00:50

回复 wh4327782 的帖子

必须地 我当时是忙着找房子的 然后路过车场 没事儿进去瞎逛逛 结果一下子就被吸引过去了 回头看看自己的小破车 非常尴尬 然后狠狠心就一口气给他拿下了 房子没找着 车子过了几天就开回去了
作者: wh4327782    时间: 10-9-2011 01:02
作者: sklyl    时间: 10-9-2011 01:06

好吧 你赢了{:4_119:}
作者: wh4327782    时间: 10-9-2011 01:13
作者: sklyl    时间: 10-9-2011 01:15

恩 有道理。。。。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2