AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我想试试能不能在灌水区找到工作 [打印本页]

作者: Winter·季    时间: 4-9-2011 23:57
标题: 我想试试能不能在灌水区找到工作
于是我就想试一试我能不能在繁华的灌水区找到工作呢?????????
于是可以站内联系哦~~~~~~~~~~

于是也可以打电话哦~~~~~~~~~~

于是也可以QQ哦~~~~~~~~~~~~

于是也可以Gmail哦~~~~~~~~~~~~

作者: williamchenyi    时间: 4-9-2011 23:59
Winter·季 发表于 2011-9-4 23:27
于是我就想试一试我能不能在繁华的灌水区找到工作呢?????????
于是可以站内联系哦~~~~~~~~~~

你这是广告麽...小心被封ID ...

哈哈

作者: Winter·季    时间: 5-9-2011 00:05
williamchenyi 发表于 2011-9-4 23:59
你这是广告麽...小心被封ID ...

哈哈

没有啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

怎么可能会是广告= =。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: williamchenyi    时间: 5-9-2011 08:08
Winter·季 发表于 2011-9-4 23:35
没有啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

怎么可能会是广告= =。 ...

赤裸裸的广告  举报你 {:4_122:}
作者: Winter·季    时间: 5-9-2011 14:01
williamchenyi 发表于 2011-9-5 08:08
赤裸裸的广告  举报你

额。。。。。。我还是在考虑一下吧= =。。。。。。。。。。
(我想不明白这怎么可能是广告0 0.。。。。。。。。。。)
作者: williamchenyi    时间: 6-9-2011 23:45
Winter·季 发表于 2011-9-5 13:31
额。。。。。。我还是在考虑一下吧= =。。。。。。。。。。
(我想不明白这怎么可能是广告0 0.。。。。。 ...

你想在水区做管理员什么的? 斑竹? 哈哈 加油吧  
作者: Winter·季    时间: 7-9-2011 17:46
williamchenyi 发表于 2011-9-6 23:45
你想在水区做管理员什么的? 斑竹? 哈哈 加油吧

目前还没这个打算。。。。。。。。。也没想有这个打算= =。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2