AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 買車買車了啊~~喜歡摩托的進哈~~~基本新車,才900公里多點~~~!!!!!!支持下支持~ [打印本页]

作者: 最爱大爱波板糖    时间: 4-9-2011 15:01
标题: 買車買車了啊~~喜歡摩托的進哈~~~基本新車,才900公里多點~~~!!!!!!支持下支持~

新車哎,基本上,要不是急用錢還真不會賣~~~900公里,送第一次的保養

cbr250

cbr250

cbr250

cbr250

作者: 9527    时间: 4-9-2011 15:51
可惜小了点,喜欢650cc以上的大车。
作者: 360Cisitalia    时间: 4-9-2011 17:22
回复 9527 的帖子

那首先要拿到full R.....
作者: 豆行者    时间: 4-9-2011 18:34
摩托车可以有················

可惜没驾照
作者: cheney_S    时间: 4-9-2011 22:10
不要把我也贴上去嘛{:4_193:}
作者: Frank_FAN    时间: 4-9-2011 23:44

借宝地一问:有当地驾照3年龄,想再考一个摩托车驾照麻烦吗?都需要哪些手续?多谢各路豪侠!
作者: wooKie    时间: 5-9-2011 14:06
好车帮顶了。
作者: 最爱大爱波板糖    时间: 5-9-2011 17:55
回复 360Cisitalia 的帖子

這個車不用的
作者: 最爱大爱波板糖    时间: 5-9-2011 17:56
回复 cheney_S 的帖子

哈哈  我懶~~~
作者: 最爱大爱波板糖    时间: 5-9-2011 17:56
回复 豆行者 的帖子

我的車駕照很簡單的。。。有意的話聯繫我
作者: 西瓜不败    时间: 5-9-2011 22:58
车帅,就是不知道怎么搞定摩托驾照。。。。
作者: 最爱大爱波板糖    时间: 5-9-2011 23:10
回复 西瓜不败 的帖子

你可以問我啊,這個車的駕照2天就能拿到了,很簡單
作者: bluetango    时间: 8-9-2011 00:21
这车真成了练习车,哈哈!
作者: 我飘    时间: 18-9-2011 03:17
你这个要卖多少钱?
作者: 最爱大爱波板糖    时间: 18-9-2011 19:25
回复 我飘 的帖子

我這個給我朋友了~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2