AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: @@@ @@@ 南区house 一大房110刀长租或短租 公车20分内到阿大@@@ @@@ [打印本页]

作者: StarPh    时间: 4-9-2011 00:08
标题: @@@ @@@ 南区house 一大房110刀长租或短租 公车20分内到阿大@@@ @@@

长租或短租房间: $110/ 周 + bills
          或者   $125/周 全包
             couple  另议。
南区Plympton park, 家具全包, 无烟无宠物。
公交车 M44 15站,15分钟到唐人街,20分钟到步行街,门外各种商店,Domino。环境安静,舒适。
房子一共: 3个房间, 2个厕所, 1个浴室, 厨房蛮大,用的是煤气炉子。有停车位!
室友,一个是flinders学生(男生),人很安静有礼,好相处
      另一个是女生(将入住)

现在出租一个房间 男生 女生 都欢迎哦
欢迎咨询看房哦 04013538243g
                 QQ:397859211

作者: 雷囧    时间: 4-9-2011 00:12
顶贴啊顶贴啊  谢谢楼主
作者: 树荫里的甘果    时间: 4-9-2011 00:31
上点图吧?
作者: 自然笨    时间: 4-9-2011 00:43
谢谢楼主哦~~~~~~~
作者: 自然笨    时间: 4-9-2011 00:46
上图~~
厨房

厕所(2个)

长租卧室

谢谢starph哦~~~欢迎联系 0401353824

作者: StarPh    时间: 4-9-2011 11:02
回复 树荫里的甘果 的帖子

The Pics on now!!!!{:4_168:}
作者: StarPh    时间: 4-9-2011 22:52

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2