AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已租 [打印本页]

作者: wandou0910    时间: 2-9-2011 09:43
标题: 已租

位于海边和city 之间,地理位置非常好且社区安静治安好。距离Tram站步行不到1分钟,12分钟可到city。也可步行5分钟至Anzac Hwy第七站乘240245248263264265M44N262。家附近有Coles, Kmart, Michael’s 蛋糕店。
四室House, 一个客厅,两个卫生间,一个浴室。客厅有空调。厨房设备齐全,有冰箱,微波炉,烤箱。网络120G
另外三室住四人,阿大学生,均好相处。希望新室友喜欢安静,爱干净。
有意者随时欢迎看房。QQ 1501677228; phone:0430851235。谢谢!

作者: yun891125    时间: 3-9-2011 05:27
我以前住过的 家啊~
作者: wandou0910    时间: 4-9-2011 12:07
真的呀,穿越到过去的室友,我在这住了一年多啦
作者: wandou0910    时间: 5-9-2011 11:14
dingladingladingladingla
作者: 三人行    时间: 5-9-2011 12:00
具体地址是什么
作者: ooottt22    时间: 5-9-2011 15:39
您好我們有兩位請問有空位嗎?我們想看房~~價格包水電網路嗎~~
謝謝
作者: 树荫里的甘果    时间: 5-9-2011 16:10
请问有qq么,我有兴趣,能细说么
作者: zhenzhu    时间: 19-9-2011 23:05
请问还有房吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2