AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 按摩店继续招人啦~~4/6分成小费自拿哦>.<~~ [打印本页]

作者: lulu-sara    时间: 30-8-2011 21:28
标题: 按摩店继续招人啦~~4/6分成小费自拿哦>.<~~
小店位于North Adelaide,继续招收按摩师{:4_173:}  4/6分成加小费自拿哦!!工作时间是11am-8pm~
店里平时2人上班~暂时只缺女生{:4_168:}~~

有兴趣的请联系:QQ:2586078411
                             电话:0430012394  (短信谢谢)

{:4_162:}{:4_162:}

作者: lulu-sara    时间: 31-8-2011 03:55
{:4_148:}{:4_148:}{:4_148:}
作者: lulu-sara    时间: 31-8-2011 03:56
{:4_158:}{:4_158:}{:4_158:}
作者: snoopydog    时间: 31-8-2011 14:53
哪家店不是小费自拿啊!
作者: 没事走走    时间: 31-8-2011 17:38
lz,现在来讲,46分成貌似很低啊,都是55了
作者: cjq199202    时间: 31-8-2011 23:16
{:4_174:}{:4_174:}{:4_174:}
作者: stephanie0425    时间: 2-9-2011 01:54
是墨尔本街那家?
作者: lietian    时间: 2-9-2011 10:32
楼主  要吐槽的都被吐槽完了 你叫我说什么好捏。。。
作者: lietian    时间: 2-9-2011 11:21
楼主  要吐槽的都被吐槽完了 你叫我说什么好捏。。。
作者: lulu-sara    时间: 8-9-2011 14:14
{:4_150:}{:4_150:}{:4_150:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2