AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想买房自住,有房源提供吗 [打印本页]

作者: chunyip    时间: 29-8-2011 16:51
标题: 想买房自住,有房源提供吗
本人想购35W左右的house,3+bedroom,2bathroom,2car,在东或东北区,附近有中学,最好离city近点,房龄别太旧,占地约600,有哪位大侠有房源?谢谢

作者: chunyip    时间: 30-8-2011 13:25
自己顶顶,没人帮忙吗?
作者: jsjjms    时间: 30-8-2011 16:39
您新来阿德莱德的吧?35W要买600平的地,20KM开外吧。
作者: jed_fish    时间: 30-8-2011 20:08
要600平的house,东北15公里左右很多,离学校远不远不晓得,房子肯定不新,但内部你可以自己翻新。
作者: 老A    时间: 30-8-2011 20:33
有很大困难 600以上房子还新那就不是这个价钱了
作者: LeeDC    时间: 5-9-2011 21:48
作者: Mr.wine    时间: 6-9-2011 07:15
回复 chunyip 的帖子

不是没人帮忙,是没人能帮得上忙,如果有这样的房子,谁不要啊?早争破头了。
作者: helen0516    时间: 10-9-2011 21:44
梦想还是理想?。。。。。。。。。。。
作者: chopstick    时间: 7-10-2011 00:15
偶尔会有,基本抢不上
作者: shirley_1999_80    时间: 7-10-2011 08:48
我朋友在HILLCREST有个房子出售,基本能符合楼主的要求,因他们搬到悉尼去才出售,房子还挺新的,离CITY九公里左右吧,大概43万左右应该。
作者: 蕏蕏囡    时间: 14-10-2011 20:16
这个价格怎么能在东区和东北区买到这样的房子呢,光土地就不止这个价格了
作者: Felix.Zhu    时间: 15-10-2011 01:37
这个价格,离城区50站左右应该有~~~
作者: SIMON7133    时间: 15-10-2011 07:42
南边,离市区8公里,398K HOUSE 前后花园。占地450平方。四房,两车位。QQ 103226237
作者: Inspire房地产    时间: 13-6-2012 10:56
我们公司有一个新的房源,是刚建好的,第一次开放,不过占地没有600,只有400多,周围设施齐全,有15所学校,9个购物设施,周日下午三点到四点开放,您可以搜索下realestate.com.au;价格也是将近40万
286B Hampstead Rd Clearview;

如果您想要大面积的住房,公司也有一套925平米占地的住房,也是30多万,不过不会是特别新的了。

所以楼主的要求很高,呵呵,很难找到两全其美的房子,也要多看看,多对比,祝您买到称心如意的好房子!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2