AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Tasmania巨型外拍先头部队之Fuji S5 Pro终极测试(已出片) [打印本页]

作者: David    时间: 9-4-2009 21:36
标题: Tasmania巨型外拍先头部队之Fuji S5 Pro终极测试(已出片)

Tasmania巨型外拍先头部队之Fuji S5 Pro终极测试

测试主角:Fujifilm Finepix S5 Pro
              Nikkor 20-35mm F2.8 D
              Nikkor 50mm F1.8 D

协助测试:Nikon D700, Sony a700, Olmplus Mju II

协助人员:Jimmy, Cardy, Sissy, Jing jing

本次终极测试团一行5人来到风景如画的塔斯马尼亚展开了6天5夜的销魂旅行,在T岛的极限气候下闯过一关又一关,无论狂风,暴雨,冰雹,飘雪,潮湿,灰尘,Fuji S5始终正常运作,请看片!(所有片子按照行程发布)

准备出发,钻石广角的镜头盖以及我们的飞机,Tiger Airline A320

M4成员之一 - Cardy(犹豫的眼神堪比梁朝伟)

猥琐的躲在角落里玩PSP

飞机过道,随手拍的

Jing jing的iPod Nano

到达T岛Hobart,前往第一第二天驻地Launceston的途中

手捧新玩具的Cardy

小镇路边的mini风车

摆弄三脚架的jimmy(好矮,拍摄角度问题)

蹲在桥墩上装吸血鬼的Cardy(咋还伸出一根手指....)

Cardy展示大牛排ing....

认真腌肉的jimmy

在一旁帮忙撒胡椒撒的很开心的Cardy

搞怪的Sissy

等着开饭的Cardy

同样等着开饭的Sissy

阳台上拍的晚霞,继续等着开饭!

终于开饭了,Cardy说点蜡烛有情调,不由分说的点了两根

原来是这么个情调....

小镇Shefield附近的Cradel Mountain

小镇上某小店的橱窗

小镇的标志,建筑物上的喷画

镇上的2手店,里面居然有相机卖,发现一台350刀的Yashica 635

Deveonport的海滩,安逸的鹅卵石

Jimmy的脚印和Jimmy

帅气的Cardy

本次终极测试之旅唯一三脚架赞助商,cole的GITZO

长枪对短炮,对焦失误....

小镇灯塔

花花草草

坐缆车上山ing的Jimmy,兴奋中!

超有feel的枯树

鸟览小镇

闪光灯形状的大石头

坐缆车下山ing的Jimmy,还在兴奋中....

溶洞一角,高ISO测试

泛着光芒的一根石柱

指路明灯

山顶的National Park,本次路途最恶劣气候

雨+雪+冰雹

山顶的湖,云雾缭绕

冷到High的Jimmy

客串model中的Sissy

男模Cardy

稍稍放晴的山顶

恶魔出现!!!

笼中鸟,会说Hello,我们5人在它面前教它说了20min,教学内容是:“草泥马”

不知道这是什么鸟

调戏小鸟中的Cardy

舌吻Hello鹦鹉ing的Sissy

超级悠闲的袋鼠爷爷

会看镜头的大鸟

准备带罪进餐的Jimmy,对焦失误again

雨后的监狱遗址

D700,真骚!

大厨Jimmy以及我们丰盛的BBQ晚餐

一个在认真看书的阿拉伯人

站起来一看,原来是Cardy

Hobart附近的Mt.Wellington Summit

山顶的积雪

在要离开T岛的前一天入手的50/1.8D,测试中

瓶子,给你的新作业,在Hobart慢慢找哦!捏哈哈哈

人像头,还是拍人像好

拍凳子也不错

T大里面的雕塑

雕塑2号

50是很好,但是当要算上倍数,又要拍全身的时候,就....我至少退了8步

T大对面的游艇码头

S型的Sissy

捞海星的Cardy

亲娘叻,编名字很痛苦啊,这张就无题吧

大小海星

准备晒个印子出来冒充包青天的Cardy

NYPD,ID拿出来看看

海边浅滩里的海星,N多

6天5夜的销魂终极测试之旅结束,Hobart机场等待Check-in

以上是本人乱编的测试记,大家随便看看啦,这次玩的还是很开心的,期待下次旅行,再次特别感谢器材赞助商在Cole同学,还有就是同行的Jimmy, Cardy, Sissy和Jing jing

不容易,终于搞定了{:4_166:}

PS:所有片子介为原片,无任何后期效果,欢迎各位老大排砖!
作者: zjjimmy    时间: 9-4-2009 21:40
啥都没有。。。自己一层还要占。。。那我也占沙发。。。
作者: cardy    时间: 9-4-2009 21:42
广告位
作者: mialv    时间: 9-4-2009 21:48
- -+
我地板上先躺着、、、
作者: 齿轮    时间: 9-4-2009 21:53
哎呀我地下室吧.
作者: 齿轮    时间: 9-4-2009 21:54
地板够躺俩人么??
作者: 彧趣    时间: 9-4-2009 21:55
算了,沙发,板凳,地板,都被你们抢了,我占个观众席罢了
作者: David    时间: 9-4-2009 21:58
怎么好意思让助手躺地板呢,快,jimmy把沙发让出来{:4_154:}
作者: cardy    时间: 9-4-2009 21:58
地板够躺俩人么??
齿轮 发表于 2009-4-9 21:54

小心david发飙
作者: 齿轮    时间: 9-4-2009 22:08
9# cardy

哈哈哈,没事换zjjimmy下来陪我躺着.
作者: 木头瓶子    时间: 9-4-2009 22:23
汗,标题党,拉出去TJJ
作者: David    时间: 9-4-2009 22:43
11# 木头瓶子

不能怪我标题党,要怪就怪Fuji的RAW转换起来太慢....大家耐心等待,冲着2hr去吧
作者: 木头瓶子    时间: 9-4-2009 22:46
不管,先拉出去弹XJJ100下再说!
作者: 他们都叫我Jay    时间: 9-4-2009 23:04
我打灯~~
作者: zjjimmy    时间: 9-4-2009 23:25
怎么好意思让助手躺地板呢,快,jimmy把沙发让出来{:4_154:}
David 发表于 2009-4-9 21:58

哇有异性没人性。。。。
枉我对你那么好
Mia上来跟我坐沙发。。。双人D。嘎嘎
作者: 齿轮    时间: 9-4-2009 23:26
14# 他们都叫我Jay TJJ 还要打灯干嘛???{:4_172:}
作者: David    时间: 9-4-2009 23:41
不管,先拉出去弹XJJ100下再说!
木头瓶子 发表于 9/4/2009 22:46

组织太没人性了!
作者: David    时间: 9-4-2009 23:43
我打灯~~
他们都叫我Jay 发表于 9/4/2009 23:04

{:4_118:}
作者: David    时间: 9-4-2009 23:44
哇有异性没人性。。。。
枉我对你那么好
Mia上来跟我坐沙发。。。双人D。嘎嘎
zjjimmy 发表于 9/4/2009 23:25

nnd,你逼我的,老子把楼分一半给她,捏哈哈哈~~
作者: kuroyuki    时间: 9-4-2009 23:47
14# 他们都叫我Jay  TJJ 还要打灯干嘛???{:4_172:}
齿轮 发表于 2009-4-9 23:26

打燈T 比較清楚 wahahahahah
作者: zjjimmy    时间: 9-4-2009 23:57
nnd,你逼我的,老子把楼分一半给她,捏哈哈哈~~
David 发表于 2009-4-9 23:44

分吧~~~
作者: David    时间: 10-4-2009 00:07
人不在,我怎么分
作者: zjjimmy    时间: 10-4-2009 00:08
人不在,我怎么分
David 发表于 2009-4-10 00:07

用炸弹炸开一半
作者: David    时间: 10-4-2009 00:17
.................
作者: zhuowu    时间: 10-4-2009 02:44
这几个强人真的佩服。。呵呵 兴致不错 跑那么远 有片子看 强烈顶

自己也想出去跑跑 但是很懒 只能 宅在家 。羡慕
作者: David    时间: 10-4-2009 02:48
5哥,我还羡慕你们去马拉拉跑赛道呢....
作者: 黓-漠北    时间: 10-4-2009 04:12
T.T...路过...看图/...
作者: 木头瓶子    时间: 10-4-2009 09:56
不错,宽容度果然牛逼,色彩也很清丽,挺好
作者: kuroyuki    时间: 10-4-2009 10:15
GOOD GOOD, David 這次拍得很牛, S5pro 膚色表現果然是第一名!!! 打閃燈膚色表現也准成那樣.. OMG

不過...... 呵呵 不告訴你
作者: zjjimmy    时间: 10-4-2009 10:33
我来看帖。。。被抱N张。。。。OMG。。。。
希望没有吓着小朋友们
作者: zjjimmy    时间: 10-4-2009 10:34
还有。。。我想说。。。你的对焦失误。。。难道是模仿C家吗???{:4_131:}
作者: kuroyuki    时间: 10-4-2009 10:42

我偷改了一張

add 2 filter to pull the sky down, and i crop the tree to make it stand out :>

作者: cardy    时间: 10-4-2009 11:07
全程记录得不错!!!!顶一个
作者: David    时间: 10-4-2009 12:51
多谢大家捧场,谢谢

jimmy,对焦不准是我的手的问题,右手无法保持静止状态,等到手好应该就没有这个问题了,镜头我测试过,没有问题的,手里还有一些照片的对焦都是正确的
作者: 齿轮    时间: 10-4-2009 13:16
胶片时代镜头放到数码上都会有点紫边。
作者: 彧趣    时间: 10-4-2009 13:24
富士的机器,能用N的头儿?
前几天说开箱照,一直都没开,难道是带着箱子出去的?
作者: 彧趣    时间: 10-4-2009 13:30
还有。。。我想说。。。你的对焦失误。。。难道是模仿C家吗???{:4_131:}
zjjimmy 发表于 2009-4-10 10:34

对焦失误,和C家有什么关系,我什么时候对焦失误过的?{:4_118:}
作者: zjjimmy    时间: 10-4-2009 13:36
对焦失误,和C家有什么关系,我什么时候对焦失误过的?{:4_118:}
彧趣 发表于 2009-4-10 13:30

说的是模仿跑焦。。
作者: zjjimmy    时间: 10-4-2009 13:37
多谢大家捧场,谢谢

jimmy,对焦不准是我的手的问题,右手无法保持静止状态,等到手好应该就没有这个问题了,镜头我测试过,没有问题的,手里还有一些照片的对焦都是正确的
David 发表于 2009-4-10 12:51

朕原谅你。。。
作者: 木头瓶子    时间: 10-4-2009 13:41
紫边一般都是在大光圈高反差情况下产生,尤其是广角大光圈
作者: 彧趣    时间: 10-4-2009 13:46
也不一定哦,道听途说,50 1.2L,紫边严重得很
作者: 大脸猫    时间: 10-4-2009 15:11
终于见到david的片片了...顶一个。 销魂这2个字,回来后差点给忘了{:4_110:}, 在塔村多无忧无虑啊,有壮丽的风景观赏,还有JIMMY牌烤肉吃,饭后还能聚首小赌一把...啧啧啧
作者: 大脸猫    时间: 10-4-2009 15:15
在阿村,要学习,要打工,还要头顶一大堆压力....假期之余,不要呆在家里赖在床上,睡觉是永远睡不完的。拿上行囊去旅行吧。毕业工作了,就没这个机会去玩了。
作者: zjjimmy    时间: 10-4-2009 15:21
有道理。。。同志们多出去玩啊。。。。
作者: Oceanus    时间: 10-4-2009 17:00
{:4_131:}  我被雷死了
作者: Oceanus    时间: 10-4-2009 17:01
还没说完呢。。 就发出去了。。

看到那个。。     “原来是这个个情调” 俺笑翻了  
作者: Oceanus    时间: 10-4-2009 17:01
还没说完呢。。 就发出去了。。

看到那个。。     “原来是这个个情调” 俺笑翻了  
作者: Oceanus    时间: 10-4-2009 17:03
发现大脸猫猫猫~~~  {:4_131:}
作者: kuroyuki    时间: 10-4-2009 18:14
在阿村,要学习,要打工,还要头顶一大堆压力....假期之余,不要呆在家里赖在床上,睡觉是永远睡不完的。拿上行囊去旅行吧。毕业工作了,就没这个机会去玩了。
大脸猫 发表于 2009-4-10 15:15

正確!!! no fun when u work
.....
作者: daxiang    时间: 10-4-2009 18:30
影室之王果然不同凡响,强,顶一个先
好计划,好地方,好天气,还有就剩全是好人了,顶=再==
作者: David    时间: 10-4-2009 21:27
Sissy,我也怀念T岛中,真是无忧无虑啊{:4_145:}

大象,机器是很好,但是我还没有发挥出她的潜质,继续努力!努力....
作者: 他们都叫我Jay    时间: 10-4-2009 22:55
好机器,把宽容度充分地发挥出来,后期多下点功夫

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2