AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 爆个料 [打印本页]

作者: Bachelor_2011    时间: 29-8-2011 00:35
标题: 爆个料
最近看了很多爆料的帖子 我也来个 我朋友在happy bean 寿司店 试工9个半小时 一毛工钱没有
作者: 奥特曼    时间: 29-8-2011 00:47
傻不傻啊 试工 9个半 难道还不清楚老板是否要自己??
作者: 丑妮    时间: 29-8-2011 01:11
黑心老板。。。
作者: Matthew_Sun    时间: 29-8-2011 01:34
为什么这么多老板试工不给钱?
作者: happy_feet    时间: 29-8-2011 02:23
那裡的happybean? Unley?
作者: 苏苏    时间: 29-8-2011 02:24
没有最黑 只有更黑
作者: johnz    时间: 29-8-2011 02:48
试工之前要先谈好……
作者: comeon5566    时间: 29-8-2011 09:55
pet139 发表于 2011-8-29 08:45
9个半小时................................ 老板 長什樣??????????????????

{:4_161:}{:4_161:}{:4_161:}你说这样的人能长什么样?
作者: ldx4180    时间: 29-8-2011 14:44
Happy bean 老板就一个人。。 有两个经理。。 试工从没给过钱。。 而且就算请你也9块一个小时。。 你觉得呢。。
作者: comeon5566    时间: 29-8-2011 14:50
回复 Bachelor_2011 的帖子

happy bean 是在city那间?
作者: blue603603    时间: 29-8-2011 18:11
回复 comeon5566 的帖子

HAPPY BEAN的老板有4-6家店 CITY那个HEI巧克力对面的那个FOODCOURT进去的那家就是他的,一个深证人,矮矮弄个板刷头,老婆像他阿姨一样。超级恶劣!!
作者: JINGHAI0230    时间: 29-8-2011 19:27
作者: comeon5566    时间: 29-8-2011 20:08
回复 blue603603 的帖子

噢,那家,幸好没有去试工
作者: hhly    时间: 29-8-2011 23:03
可怜啦!!!
可恨啦!!!
作者: Bachelor_2011    时间: 30-8-2011 16:16
回复 comeon5566 的帖子

哪家都一样 是一个老板吧 我想
作者: JOE7707    时间: 30-8-2011 17:44
city那家HAPPY BEAN的老板叫JASON 大家注意了注意
作者: cjq199202    时间: 31-8-2011 23:18
现在这种抠逼老板真多{:4_177:}
作者: wuyyy037    时间: 1-9-2011 10:22
9个小时,有点夸张哦。
作者: 火狐allanzr    时间: 2-9-2011 17:32
去店门口静坐
作者: ZHUANGLU    时间: 2-9-2011 21:47
CHINA TOWN 佳乡菜馆也是。。。。白干了两个晚上。。。。活没少干,就是不给钱。。。最后说不适合。。。
作者: louis518    时间: 3-9-2011 02:27
我说吧,那老板固然是人渣,不过你朋友也2得可爱了。。。试工9个半小时都做。。。。。
作者: 喵小姐    时间: 3-9-2011 13:42
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 缤纷    时间: 3-9-2011 14:35
试工的同学你们辛苦了
人在做天在看
作者: 清洁公司招人    时间: 3-9-2011 17:36
哎,一般试工法律规定是不是应该有薪水呢?9个半小时,太长了,坑爹呀!
作者: 笑笑榛    时间: 3-9-2011 18:24
去年在那里打工过,好像老板人不错啊,待人挺和气的,他老婆也是笑眯眯的,看上去都是80后啊,而且最重要的是工资不是9块。。难道今年世道变了?
作者: pei    时间: 5-9-2011 21:56
{:4_113:}{:4_113:}
作者: purrfect    时间: 13-9-2011 23:29
我面试过这家诶。。。不过工时实在太长了 就没想做 就没试工。。。
是fulltime每周57小时 给600刀 再帮付 54刀 super。。。
作者: zhujiahua007    时间: 14-9-2011 20:44
同情那位同学!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2