AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 回国大甩卖!!沙发 行李箱 储物盒等~~ [打印本页]

作者: asdfgzxcvb    时间: 27-8-2011 21:39
标题: 回国大甩卖!!沙发 行李箱 储物盒等~~

由于突然决定要回国了 所以甩卖所有私人物品
PS:还有一个月我就走了 要的朋友尽快联系我啊 qq 495004528 电话 0401585818
1.IKEA 双人沙发 原价$399  我才买来两个月啊 不是二手的 我自己从ikea扛回来的哦 非常非常非常新!!
现价$180 送靠垫(这个我不负责送货哦)

2.超大行李箱 完好无损的 $50(sold)

3.储物盒 $3一个  两个$5(这是小箱子)

4.移动硬盘80G $10(sold)

5.SAIBT 商科书本(sold)

MARKETING PRINCIPLE和METHOD 都是我自己买的新书 9.9成新$70一本
management $60
三本一起拿走$135绝对格算的啊!!你转手卖出去也还有很大赚钱的空间啊!!我等不了到开学在卖书了 我急着回国呀!

作者: asdfgzxcvb    时间: 27-8-2011 21:59
{:4_159:}必须顶起来啊

作者: 泰兰德的记忆    时间: 28-8-2011 23:15
想买 那个储物盒。。。
作者: adelaideyoyo    时间: 29-8-2011 20:44
超大行李箱有多大呀???
作者: YIS832    时间: 29-8-2011 23:45
那个储物盒 kmart打折新的都8刀的
作者: asdfgzxcvb    时间: 30-8-2011 02:14
回复 adelaideyoyo 的帖子

你想要?赛个人进去没问题 反正就是很大很大!
作者: asdfgzxcvb    时间: 30-8-2011 02:15
回复 YIS832 的帖子

真的假的?我两个10刀呀 买了也没多久 还是新的
作者: Nan    时间: 30-8-2011 15:25
储物盒多少升呢?两个一样大吗?
作者: asdfgzxcvb    时间: 30-8-2011 18:12
回复 Nan 的帖子

是一样大的 但不是大的储物盒 大概就是那种大盒子的一半吧 这个可以放放书什么的
作者: asdfgzxcvb    时间: 1-9-2011 14:56
顶顶顶!所有物品都是很新很新的哦
作者: asdfgzxcvb    时间: 2-9-2011 17:16
顶起来 就剩沙发和盒子了!!
作者: asdfgzxcvb    时间: 4-9-2011 22:15

作者: asdfgzxcvb    时间: 7-9-2011 14:34
最后一个月啦 想买沙发的赶紧下手哦
作者: asdfgzxcvb    时间: 10-9-2011 16:42
顶顶顶顶顶

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2