AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 半价出售Ford Laser 仅$2800 [打印本页]

作者: aaronyiran    时间: 26-8-2011 21:58
标题: 半价出售Ford Laser 仅$2800

福特Ford Laser
1996年
1.6L
23万公里
自动档
四门
一年前花$5600在Dealer那里买的,质量没问题,因本人要去悉尼工作,所以卖车。
现在以半价$2800出售,机会难得。
此车属于经济实用型,当时买的时候就考虑省油+动力+宽敞+美观的结合,非常适合学生、打工一族使用。
联系电话:0423686185 (有诚意买者欢迎来试车,非诚勿扰,谢谢)
QQ:30482789 (注明买车)
地址:28 Perkins Avenue Enfield S.A.

作者: aaronyiran    时间: 26-8-2011 22:02
dddddddddddddd
作者: hhly    时间: 27-8-2011 08:27
请上图!!!
作者: aaronyiran    时间: 27-8-2011 12:01
已上图。。。。
作者: 9527    时间: 27-8-2011 19:13
车坛不景气啊,祝楼主好运!
作者: he0210    时间: 31-8-2011 00:05
yiran,我是雷子,帮顶了,我坐过这个车的,感觉很新很实用。
作者: xijiangyue    时间: 3-9-2011 00:20
he0210 发表于 2011-8-31 00:05
yiran,我是雷子,帮顶了,我坐过这个车的,感觉很新很实用。

对这头像感兴趣,漂亮
作者: johnnie0000    时间: 3-9-2011 01:33
看起来挺干净的 祝你好运
作者: fire_13    时间: 3-9-2011 18:45
我靠,一年前这车DEALER那里敢卖5600?你就一年开3万一年前也20万了。。。。。。
作者: qwertyui    时间: 3-9-2011 23:16
回复 fire_13 的帖子

。。楼主应该再说高点  1年前 5万买来的 现在只卖5000  多好
作者: toshiyashiya    时间: 12-9-2011 00:14
请问卖啦没有
作者: aaronyiran    时间: 18-9-2011 11:11
谢谢各位捧场,这车现在还在本人手上。欢迎来看车。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2