AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 全新,大床,无限网络,中央空调,采光好,南区M44站,近Train,Marine,130每周,快来看啊!!!! [打印本页]

作者: qbxs    时间: 26-8-2011 10:10
标题: 全新,大床,无限网络,中央空调,采光好,南区M44站,近Train,Marine,130每周,快来看啊!!!!

City西南好区Ascot Park新房,3卧3卫3车位,现有一单人间出租(约12平米,大床,房间带有衣橱),$130+share bills。
房间全新,家具齐全,各类电器齐备,环境幽静,干净舒适,网速超快无限流量,即刻入住轻松享受。
双层House,非常非常整洁。一层为生活区,开放式厨房,大空间洗衣房,贴心后院,宽敞起居室。
二层为卧室,温暖空间,全新地毯,分区中央空调,大金品质快速冷暖调节。
交通便利,2分钟内步行可达M44,10分钟190等公交站直达City,各高校。15分钟步行到火车站直通city。
生活配套完善,5分钟步行超市Foodland(大型),BWS。
10分钟驾车或30分钟步行可达南澳最大购物中心MARION SHOPPING CENTRE(购物餐饮电影娱乐),周日可去Marion Sunday Market淘宝。
10分钟驾车或30分钟步行可达南澳最新健康休闲中心-www.saaquatic.ymca.org.au(游泳健身娱乐),5分钟驾车或15分钟步行可达南澳最大室外游泳娱乐中心Marion Swimming Center。
欢迎有兴趣的朋友联系前来看房,0423950888
房间局部照片:
外观

一层生活区

洗衣房

二层出租卧室

二层卫生间及浴室

study rm.jpg (237.03 KB, 下载次数: 25)

study rm.jpg

www.realestate.com.au_10B Seventh Ave, Ascot Park, SA 5043_20110729131759.jpg (22.43 KB, 下载次数: 25)

www.realestate.com.au_10B Seventh Ave, Ascot Park, SA 5043_20110729131759.jpg

作者: qbxs    时间: 26-8-2011 21:16

顶一下,快来看看

作者: bluefor    时间: 27-8-2011 16:59
作者: qbxs    时间: 27-8-2011 21:36
顶一下吧,怎么这么冷清阿
作者: mfz1078    时间: 28-8-2011 16:55
好房子,顶一下

作者: qbxs    时间: 29-8-2011 10:51
沉得真够快的...
作者: qbxs    时间: 29-8-2011 23:43
顶。。。网络总是断
作者: qbxs    时间: 30-8-2011 10:44
还需要再顶一次
作者: qbxs    时间: 30-8-2011 20:17
顶顶顶一下...
作者: qbxs    时间: 31-8-2011 11:16
Dddddddddddd
作者: qbxs    时间: 31-8-2011 20:30
沉得好深啊
作者: qbxs    时间: 31-8-2011 23:05
还是顶一下吧

作者: qbxs    时间: 1-9-2011 09:02
快来看看就知道了
作者: qbxs    时间: 1-9-2011 20:11
Ddddddddddddddd
作者: qbxs    时间: 2-9-2011 09:04
再Dddddddddddd
作者: tong_j    时间: 2-9-2011 11:01
帮你顶一下,不错的房子
作者: qbxs    时间: 2-9-2011 13:49
呵呵,谢谢楼上的朋友
作者: qbxs    时间: 3-9-2011 23:59
Dddddddddddddddddd
作者: qbxs    时间: 4-9-2011 10:23
Ddddddddddddddddd
作者: qbxs    时间: 4-9-2011 13:20
HoHooooooooooooooooooooo
作者: 树荫里的甘果    时间: 4-9-2011 15:25
房子不错,就是贵了
作者: qbxs    时间: 4-9-2011 21:40
还是先来看看,屋有所值
作者: qbxs    时间: 4-9-2011 23:51
ZzzzzzzzzzzDdddddddddd
作者: qbxs    时间: 5-9-2011 14:04
顶起来,顶一下
作者: qbxs    时间: 5-9-2011 21:32
Ddddddddddddddddd
作者: qbxs    时间: 5-9-2011 22:23

好房子,怎么现在这么不好租阿,市场行情不乐观~~~
作者: qbxs    时间: 5-9-2011 22:42
中秋节快到了,祝走过路过的朋友,凡是看到帖子的朋友节日快乐!哈哈哈哈哈
作者: qbxs    时间: 5-9-2011 22:43
中秋节快到了,祝走过路过的朋友,凡是看到帖子的朋友节日快乐!哈哈哈哈哈
作者: 树荫里的甘果    时间: 6-9-2011 00:38
公交车第多少站啊

作者: qbxs    时间: 6-9-2011 16:30
回复 树荫里的甘果 的帖子

M44第16,17站,190第15B或C
作者: qbxs    时间: 7-9-2011 09:15
作者: mononoke    时间: 7-9-2011 21:59
您好,请问是独立卫生间吗?
作者: mononoke    时间: 7-9-2011 22:51
请问是独立卫生间吗?还有室友的情况呢?
作者: qbxs    时间: 7-9-2011 23:18
两个人share卫生间,你看到了,很舒服的装修,超干净哦!!
因为主卧有卫生间,所以外面的只有两个人share
还有就是楼下还有一个卫生间,如果你不怕不方便,也可以去哦,绝对不会冲突就是了!
目前是我和我老公,还有我妈妈
作者: qbxs    时间: 9-9-2011 22:07
Dddddddddddddd
作者: qbxs    时间: 10-9-2011 15:43
为什么我另外一个被遗弃的帖子变成火贴了??

强烈申请此贴---------------------
作者: qbxs    时间: 10-9-2011 17:57
好像没有变成火贴

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2