AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ~~~~~求购哑铃~~~~ [打印本页]

作者: csmyth    时间: 23-8-2011 18:17
标题: ~~~~~求购哑铃~~~~
求购15-20KG的组装哑铃,50刀之内的,不要坏的和生锈的,其他没有什么要求了,卖的朋友请联系 0432513853
作者: 宇儿8979    时间: 23-8-2011 19:32
我有个杠铃,有兴趣的话可以把图片发给你,杠铃两边的重量是可以根据自己的需要增减的,非常的方便,值得考虑的,几乎全新的

作者: 宇儿8979    时间: 23-8-2011 20:07
我有个杠铃,有兴趣的话可以把图片发给你,杠铃两边的重量是可以根据自己的需要增减的,非常的方便,值得考虑的,几乎全新的
作者: 宇儿8979    时间: 23-8-2011 20:09
回复 csmyth 的帖子

作者: 宇儿8979    时间: 23-8-2011 20:09

作者: csmyth    时间: 24-8-2011 14:36
回复 宇儿8979 的帖子

你好,请问你的哑铃符合我说的要求么?如果没问题我就要了
作者: 宇儿8979    时间: 24-8-2011 21:25

我那个是杠铃,25KG的

作者: csmyth    时间: 24-8-2011 22:34

就是可拆卸的那种吗?是的话我就要了,请问你的联系方式?
作者: 宇儿8979    时间: 24-8-2011 22:39

是的,你想多重都可以调整得,但是我们卖70刀,因为是几乎全新的
作者: magge60    时间: 31-10-2011 11:26

請問你賣出了嗎?只有一支槓嗎??還是還有加槓片? 如果有加槓片,槓片總共幾公斤呢?
作者: 宇儿8979    时间: 31-10-2011 12:37
回复 magge60 的帖子

已经卖掉了哦,不好意思

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2