AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: R33 gts-t $5,000 [打印本页]

作者: leinan.123    时间: 22-8-2011 14:54
标题: R33 gts-t $5,000
没时间了,只能再降,现在AUD $ 5,000 了

http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=254590

作者: williamchenyi    时间: 22-8-2011 15:34
{:4_170:} 看LZ好辛苦 给你顶了~~~ 希望你早日出手哈
作者: leinan.123    时间: 22-8-2011 15:37
THANKS~~~~
作者: williamchenyi    时间: 22-8-2011 15:40
leinan.123 发表于 2011-8-22 15:07
THANKS~~~~

澳币一直涨...政策一直变...现在留学生越来越少了  

所以  房子招租 二手车交易神马的都不火了...

哎...
作者: dickxm    时间: 22-8-2011 16:41
williamchenyi 发表于 2011-8-22 15:40
澳币一直涨...政策一直变...现在留学生越来越少了  

所以  房子招租 二手车交易神马的都不火了...

你也上灌水机了
作者: williamchenyi    时间: 22-8-2011 17:02
dickxm 发表于 2011-8-22 16:11
你也上灌水机了

{:4_167:}  干嘛麽你  这都是秘密  不能说的  不能说
作者: mask007    时间: 22-8-2011 20:45
帮顶了!楼主那么急的话,要大出血才行啊,R33 series1 很难卖的,又是自动档。。。
作者: 爱车狂人    时间: 22-8-2011 22:08
这车快废了 看不过楼主骗自己人 特地注册个马甲上来说一声。
建议楼主还是买给鬼佬吧,骗鬼佬我们绝对支持你!!!

作者: asato_dark    时间: 23-8-2011 09:02
要是事實何以要注册个马甲來說LZ的不是?
我相信大家的眼睛都是雪亮的,心裡自會明白

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2