AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 西南边4房大房子便宜整租 [打印本页]

作者: 给力小王子    时间: 22-8-2011 11:20
标题: 西南边4房大房子便宜整租
   西南边4房大房子便宜整租
全新装修的4房大房子位于西南边Electra St, Netley SA 5037, Australia  现在便宜招租! 房子刚刚翻新过,保证能够让你们住的舒服。 房子总共有1间厕所,带前后花园,带一个非常的的储藏间+车库。 房东是一位和善的华裔,会讲中文,方便相互沟通。 附近有SHOPPING CENTER, 方便平时的购物。
房子带空调,带部分家具。房东允许房客可以养宠物,只需用注意保持整个房子的整洁即可。 价格$360 (可议价)
欢迎大家预约看房,现在房子已经空置,马上可以入住。
如有需求请联系: 0425251113 (jack), 或是QQ: 120043081, 本人比较喜欢直接电话询问。

netely map.bmp (333.83 KB, 下载次数: 11)

netely map.bmp

netely map.bmp (333.83 KB, 下载次数: 0)

MAP

MAP

作者: 给力小王子    时间: 22-8-2011 11:25
自己顶下啊
作者: 给力小王子    时间: 22-8-2011 11:30
地图更新下~ 快来人看看

netely2.bmp (245.5 KB, 下载次数: 11)

netely2.bmp

作者: 给力小王子    时间: 22-8-2011 12:41
如有需求请别害羞,联系我看房啊
作者: wangminjob    时间: 22-8-2011 13:33
房子不错,帮顶一下
作者: psa71386    时间: 23-8-2011 01:44
如果是年底招租  我就住
作者: 给力小王子    时间: 25-8-2011 12:40
回复 psa71386 的帖子

很可惜啊,房子现在需要找房客啊,呵呵~
作者: 给力小王子    时间: 26-8-2011 15:03
刚才跟我联系过的阿达(ANDY), 请再跟我联系下。我手机有问题,没记下你的电话号码,我把地址发给你。 我的手机0425251113
作者: 给力小王子    时间: 13-10-2011 21:58
好房子顶顶顶啊
作者: 给力小王子    时间: 13-10-2011 21:58
我继续顶顶啊,请想整租得童鞋联系看房啊
作者: 给力小王子    时间: 13-10-2011 22:00
顶贴光荣,顶贴万岁,看了不顶的人猥琐啊
作者: 给力小王子    时间: 13-10-2011 22:01
我继续顶顶顶顶
作者: 给力小王子    时间: 13-10-2011 22:11
继续更新图片。。。。。。
作者: 给力小王子    时间: 15-10-2011 20:29
更新图片中

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2