AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 买IKEA家具啦,床,床垫,桌子,台灯,落地灯,吸尘机等 [打印本页]

作者: 冷色    时间: 20-8-2011 20:20
标题: 买IKEA家具啦,床,床垫,桌子,台灯,落地灯,吸尘机等

因回国低价甩卖家具,有Queen Size的床架和床垫,床垫很好,原价是300多刀的。
床架和床垫一起现卖200刀。(已卖)
桌子有两张,10刀一张。(已卖)
鞋架有两个,10刀一个。(还剩一个)
可以放东西的黄色储物柜一个,50刀。
真皮椅子一个,70刀。
红色台灯一个10刀。灰色台灯一个25刀。(两个都已卖)
落地灰色台灯一个80刀。吸尘器很新的,用了不到5次,80刀。
两个可以记备忘的扳子,一个大的黄色的买10刀,小的玫红色的8刀。
还有一个HP黑色的打印机,忘了拍照了,如果想要,可以问我要照片,50刀。
家住CITY,CHINATOWN很方便的,想买的可以先来看看。联系电话:0433190308.

作者: hoolam    时间: 20-8-2011 20:24
不可送貨嗎???????????
作者: 冷色    时间: 20-8-2011 20:33
现在准备上图咯。你要什么咯,床的话恐怕不行咯
作者: 99demo    时间: 20-8-2011 20:36
等图和QQ 。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 冷色    时间: 20-8-2011 20:43
QQ是:359932618.
图有点乱,不好意思哈。
作者: KACEY    时间: 20-8-2011 21:53
椅子50块中不?谢谢
作者: 冷色    时间: 20-8-2011 23:27
什么是中不?
作者: 冷色    时间: 20-8-2011 23:28
还有一个微波炉,明天上图,50刀
作者: 冷色    时间: 21-8-2011 13:47
自己支持下
作者: johnz    时间: 21-8-2011 18:27
椅子便宜点吧 可以的话 站内短信我
作者: 冷色    时间: 22-8-2011 20:35
回复 johnz 的帖子

最低可以60刀
作者: 冷色    时间: 22-8-2011 20:36

最低可以60刀
作者: 冷色    时间: 22-8-2011 20:37

最低可以60刀
作者: 冷色    时间: 22-8-2011 20:38

最低可以60刀
作者: 冷色    时间: 22-8-2011 20:43
上了微波炉的图啦
作者: quasimodo    时间: 23-8-2011 20:01
羡慕楼主可以回国
作者: 冷色    时间: 26-8-2011 21:39
两张桌子,床,红色和灰色台灯,一个鞋架已经卖出去了
作者: lane-amber    时间: 26-8-2011 22:54
帮顶,  有搬家需要可以联系锦程!
作者: 冷色    时间: 27-8-2011 23:27
顶一下,快来看看咯

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2