AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 床已卖谢谢关注~~~ [打印本页]

作者: vivi909    时间: 16-8-2011 14:42
标题: 床已卖谢谢关注~~~

床已卖谢谢关注~~~

作者: vivi909    时间: 17-8-2011 06:53
up.........................................
作者: vivi909    时间: 17-8-2011 10:51
{:6_234:}...............................
作者: vivi909    时间: 17-8-2011 19:18
{:6_220:}..........................
作者: han213    时间: 18-8-2011 13:54
你那床还在吗?请问你的床垫是你第一手买的吗?谢谢。。。
作者: vivi909    时间: 18-8-2011 17:53
回复 han213 的帖子

还在,床是买时是新的,还有盒子,床垫买时是二手的~~去年妈妈来时买的,就用了二个月,一直闲着{:6_230:}
作者: satansiva    时间: 19-8-2011 12:11
回复 vivi909 的帖子

lz啊  我加你QQ 你也不加回我 诚心要买啊 给个回应啊
作者: vivi909    时间: 19-8-2011 16:41
回复 satansiva 的帖子

不好意思,我今天上课了,刚下课哈,通过你的验证了~~~
作者: candyhan68    时间: 19-8-2011 19:16
你好请问你的床和床垫卖掉了吗? 可以的话可以过去看看吗?谢啦
作者: vivi909    时间: 19-8-2011 20:47
回复 candyhan68 的帖子

还没有卖出去,你想什么时候来看呢?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2