AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 家具用品大甩卖 可议价!!!! [打印本页]

作者: kikosong    时间: 14-8-2011 23:29
标题: 家具用品大甩卖 可议价!!!!

QUEEN SIZE 床垫 $50
宜家碗架 $12

微波炉 $40

IKEA衣服滚毛器轴 全新4个 $3

海飞丝全新超大750毫升洗发水 $6

节能灯泡$2 (包装盒是两个的,里面还有一只全新)

家具角垫 全新 $1

IKEA花地垫 $30 很新 全部吸尘过了

小地毯 $10

几乎全新DVD(有盒子)  $20  电视柜 $30

全新真彩笔芯黑色,蓝色(哈密瓜,柠檬香味) $0.10一支 *买20支以上送一支全新真彩水笔
绿色小兔纸巾套 $1

一对哑铃 (1.5KG) $10

中型水瓶 $5

面包机 $8

SANYO 吸尘器 (有保修证,盒子齐全)$70

联系方式:KATHY 0431599935

作者: kikosong    时间: 16-8-2011 17:32
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD```````````````````````````
作者: serena74    时间: 17-8-2011 08:13
我要宜家的小红钟和留言板钟,一共20可以不
作者: kikosong    时间: 17-8-2011 10:11
回复 serena74 的帖子

$25你能接受吗?? 这两个钟都挺好的 没有瑕疵
作者: 天上的鱼    时间: 17-8-2011 16:15
烧水壶能便宜些吗?

作者: serena74    时间: 17-8-2011 17:16
回复 kikosong 的帖子

可以的,我什么时间可以去拿
作者: kikosong    时间: 17-8-2011 18:19
回复 serena74 的帖子

你手机号是多少 我给你打电话 或者你给我打电话
作者: serena74    时间: 17-8-2011 18:46
作者: sbunisa    时间: 20-8-2011 20:53
路由器有照片和型号吗
作者: kikosong    时间: 20-8-2011 21:02
TP-LINK
W8950nd
有盒子 jb hi fi买的哦
还有2年多保修
用了两个月才
$50
作者: kikosong    时间: 20-8-2011 23:15
还有冰箱
40刀~~~
作者: kikosong    时间: 26-8-2011 15:18
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 公仔    时间: 26-8-2011 16:07
有明有打蛋器卖啊??

作者: jamena.chen    时间: 26-8-2011 16:25
我对书桌书架敢兴趣

作者: jamena.chen    时间: 26-8-2011 16:25
jamena.chen 发表于 2011-8-26 16:25
我对书桌书架敢兴趣

能送货么
作者: kikosong    时间: 26-8-2011 17:15
回复 jamena.chen 的帖子

哦 不好意思 我没有车 只能你自己来拉货~
作者: chung880104    时间: 28-8-2011 00:29
I'm interesting in your rice cooker!
is it a 100% work =D?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2